Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:06

Чиновники проверили новые брянские дороги и ужаснулись

Экономика

1680
Работники мэрии измеряют ямы, которые появились на дорогах, отремонтированных в 2012 году

Сегодня корреспондент БрянскToday заметил сотрудников пресс-службы горадминистрации за странным занятием — они измеряли размер ям на одной из бежицких дорог. Как удалось выяснить, эта рулетка вскоре должна превратиться в тяжелую кувалду, которой власти собираются бить нерадивых дорожников.

Работники мэрии уже второй день колесят по улицам города и проверяют состояние отремонтированных в прошло году дорог. Результаты, как и следовало ожидать, неутешительные. Впрочем, о состоянии брянских дорог, которые уже стали притчей во языцах, горожане и сами прекрасно знают.

Однако судя по всему всю проделанную работу сотрудники мэрии систематизируют и, вероятно, уже с конкретными доказательствами попробуют заставить дорожников исправить брак.

Можно предположить, что главным объектом давления со стороны городских властей станет МУП «Асфальтобетонный завод». Мы уже рассказывали, что на это предприятии недавно прошли обыски. Стоит отметить, что руководит этим предприятием Андрей Вихарев. Бывший помощник губернатора отсидел срок за мошенничество, но вскоре после освобождения уже занял кресло директора асфальтобетонного завода.

Как следует из диалога, услышанного корреспондентом БрянскToday, вскоре после начала проверки за ними начали по пятам ездить представители асфальтобетонного завода. Незваные "помощники" активно вмешиваются в процесс и жалуются, что "ревизоры" почему-то фиксируют одни недостатки в проделанной ими работе...

Как бы там ни было, на сей раз городские власти, похоже, решили всерьез заняться дорожным хозяйством. Причем не дожидаясь протестов общественности, как случилось в прошлом году.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
pani Walewska
14 МАРТ 14:09 #1
pani Walewska
Не зря они песню запели про дороги.....готовят какой-нибудь очередной мега-развод, чтобы снова никто ни за что не отвечал и не платил по долгам. Возможно, даже уголовное дело заведут на кого-нибудь, но закончится, как всегда ничем)