Четверг, 4 март 2021, 09:31

Брянские полицейские вернулись из Чечни

1543
Брянские полицейские вернулись из Чечни
Сотрудники оперативной группы МВД России в служебной командировке в Шатойском районе Чеченской Республики провели полгода

Брянские полицейские, находившиеся в полугодовой командировке на Северном Кавказе, благополучно прибыли домой. В условиях, приближенных к боевым, они несли службу по защите конституционного строя, охране общественного порядка. Наши земляки успешно выполнили поставленные перед ними служебно-боевые задачи.Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Прибывших из служебной командировки в горячую точку приветствовал начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин. Он дал высокую оценку службе бойцов, с честью и достоинством защищавших покой на Северном Кавказе.

Генерал отметил, что приобретенный ими опыт будет эффективно использован при охране порядка на территории Брянской области.

В ближайшее время вернувшимся с Кавказа полицейским предстоит пройти краткий курс реабилитации.

Затем они вновь приступят к выполнению служебных обязанностей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Шаман
10 АПР 18:17 #3
Шаман
Вот чего вы прётесь , ребята исполняли свой долг . Вам бы лиж-бы всё обосрать , добро со злом попутали .
5
Мага
10 АПР 10:50 #2
Мага
Курорты Северного Кавказа и вторая родина упоротого Депардье- горячая точка?
3
мент
10 АПР 10:19 #1
мент
Отлично защитили покой кадырки