Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:58
sitilink

В Брянске женщину шокировал неадекват за рулем маршрутки №40

2605
В Брянске женщину шокировал неадекват за рулем маршрутки №40
Пассажирка спешно покинула микроавтобус на ближайшей остановке

Жительница Брянска рассказала об испытанном ею шоке во время поездки в маршрутке №40. Сегодня утром, 13 ноября женщина ехала из Бежицкого в Советский район. По словам пассажирки, за рулем микроавтобуса находился водитель в неадекватном состоянии

- Он видимо с хорошего перепоя, не успел протрезветь! Глаза мутные, запах перегара! Фууу! На ходу открывал и закрывал двери. Его движения были неадекватны! Ему на дороге сигналила практически каждая машина.

Я вышла на следующей остановке, чтобы спокойно доехать до работы. Как допускают водителей в таком состоянии? - Написала возмущенная горожанка в сообществе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте.

В комментариях автору поста указали, что нужно было сообщить о случившемся в полицию: -  Вы бы не сюда писали , а лучше в интернете посмотрели номер дежурной части и туда бы позвонили! Вы то вышли, а другие пассажиры возможно подвержены опасности!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
13 НОЯ 23:22 #8
Женщина не мужчина.Курица-не птица.О других не думает.Свои перья пригладила и пошла 3acиpaть соцсети.Вот из-за таких у нас ЧП,террористы разгуливают свободно.
5
777
13 НОЯ 23:10 #7
777
пьяныйванючийгрущик
а она за 20рублей хотела штоб там франзуским парфюмом благаухало?cори за мой француский

Она просто хотела доехать до работы живой и здоровой!!! Независимо от колличества потраченных денег! Ведь даже и за большую сумму дегенератов хватает!
-11
пьяныйванючийгрущик
13 НОЯ 15:58 #6
пьяныйванючийгрущик
а она за 20рублей хотела штоб там франзуским парфюмом благаухало?
cори за мой француский
0
112
13 НОЯ 14:54 #5
112
Стас
Кому звонить? Попробуй 02 набрать часов в 7-7:15! Будут резать, не добьёшься ни до одной структуры в этой деревне!

112, деревня.
7
да уж
13 НОЯ 14:32 #4
да уж
Этот рулила с будунища был, а есть трезвые неадекваты, так их поболее будет...
15
Сан Саныч
13 НОЯ 14:20 #3
Сан Саныч
Маршрутки вон из города!
-4
Юрий
13 НОЯ 13:49 #2
Юрий
Стас
Кому звонить? Попробуй 02 набрать часов в 7-7:15! Будут резать, не добьёшься ни до одной структуры в этой деревне!

По 02 не дозвониться?! Наверное, потому что звонить нужно 112!
Уже года 4 как. По 112 отвечают сразу, требуйте принять заявление и передать по направлению, у них все телефоны на записи и под контролем!
15
Стас
13 НОЯ 13:16 #1
Стас
Кому звонить? Попробуй 02 набрать часов в 7-7:15! Будут резать, не добьёшься ни до одной структуры в этой деревне!