Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:15
export32

Журналист телеканала «Брянская губерния» победил на всероссийском конкурсе

997
Журналист телеканала «Брянская губерния» победил на всероссийском конкурсе
Андрей Мамошин сделал хороший репортаж о Суражской колонии

Победителем всероссийского журналистского конкурса стал корреспондент телеканала «Брянская Губерния» Андрей Мамошин. Как сообщается на сайте телекомпании, он занял первое место в конкурсе на лучшее освещение деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка».

Он сделал хороший репортаж в Суражской колонии, чем растрогал жюри конкурса и получил в подарок хрустальную сову. Поздравляем коллегу с очередной победой и желаем ему дальнейших успехов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Гопник
13 НОЯ 21:36 #10
Гопник
Ну, злобные тролли, разорались! Андрей профи, с удовольствием смотрим его репортажи! Не слушай, Андрюха, никого-так держать!
0
Асклепий
13 НОЯ 19:10 #9
Асклепий
rtpk
там есть журналисты?!

Пока на губернии мы видим только заказушки...
0
Асклепий
13 НОЯ 19:08 #8
Асклепий
А его репортаж о предпринимателе Олеге Тарабукине никто не помнит? Олега суд оправдал-может Мамошин извинится?
2
)))
13 НОЯ 16:27 #7
)))
Поздравляем!!!
2
Пётр
13 НОЯ 16:25 #6
Пётр
иван
мамошин и лыщицкая-бездушные автоответчики

Сюда же можно добавить Гапееву и Кондратьеву
6
.
13 НОЯ 16:21 #5
.
Степаныч ©
АЗЛКА где сам сюжет Мамошина? Почему не выложили?[/quote]Побоялись, видать! Брянская публика не такая благожелательная как жюри, если не понравится разнесёт в пух и прах, хотя возможен и другой вариант - по принципу - на безрыбье и рак рыба! Не зря же удивился "rtpk"[quote name="rtpk"]там есть журналисты?!Как ни крути, а на Брянщине пока что рулит Довидович, не зря же губернаторская премия не была вручена никому из "как бы" тележурналистов, любимой губернаторской "видеошарманки"...

Ха ха. Вы не можете увидеть разницу между всероссийским конкурсе и областном."Как бы" вы невнимательно читаете?
4
иван
13 НОЯ 15:53 #4
иван
мамошин и лыщицкая-бездушные автоответчики
-9
Степаныч ©
13 НОЯ 15:04 #3
Степаныч ©
АЗЛК
А где сам сюжет Мамошина? Почему не выложили?[/quote]
Побоялись, видать! Брянская публика не такая благожелательная как жюри, если не понравится разнесёт в пух и прах, хотя возможен и другой вариант - по принципу - на безрыбье и рак рыба! Не зря же удивился "rtpk"
[quote name="rtpk"]там есть журналисты?!

Как ни крути, а на Брянщине пока что рулит Довидович, не зря же губернаторская премия не была вручена никому из "как бы" тележурналистов, любимой губернаторской "видеошарманки"...
1
АЗЛК
13 НОЯ 14:43 #2
АЗЛК
А где сам сюжет Мамошина? Почему не выложили?
0
rtpk
13 НОЯ 14:42 #1
rtpk
там есть журналисты?!