Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 17:01
sitilink

В Брянскую область не пустили 40 украинских коров

772
В Брянскую область не пустили 40 украинских коров
Животных вернули отправителю

В пункте пропуска «Красный Камень» специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запретили ввоз 40 коров. Животные перевозились в Республику Узбекистан и сопровождались ветеринарным свидетельством0, выданным государственной ветеринарной службой Черкасской области Украины.

Но при проведении ветеринарного контроля специалисты ведомства нашли разногласия в сопроводительных документах. По этой причине, как сообщает пресс-служба ведомства, животных вернули отравителю.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
13 НОЯ 23:40 #7
Корень
Могли бы для Брянщины коровок оставить, на Украине гарные коровки! Не то, что Блек Ангус.

Чем они перед вами провинились?Молока не дають.так это мясная порода.Клятые буржуи =ипериалисты-Лысенко на них,понавывели пород.Одни мясные,другие молочные-по 40 литров в день молока сливают.Не то,ч то в совке,мучили и в хвост и в гриву.И по несколько телят рожать за год и молока по цельных 5 тыщ литров-рекордный урожай надаивать.Правда.во Франции специальная пород коз по 10 тыщ для козьего сыра старается.
В совке удивлялись.когда бпокупали буржуйских коров для племени-разведения и они через год в доберманов превращались,намордники одевали.Несказанно удивились,когда фермеры клятое-слово приехали и сказали,что их оказывается кормить надо.И не соломой,а сеном высококачественным,определённых сортов трав и многим другим.А наши-то думали,что только за цыцьки надо с утра до вечера дёргать,срепом с молотом и приказом компартии грозить.Как государство,шоб бензин за 10 коп тоже и-под какой-то шальной коровы доило бесплатно.
1
Факт...
13 НОЯ 21:04 #6
Факт...
На фото только четыре буренки. А где остальные тридцать шесть? Неужели на фото не поместились? Или...
7
Философ
13 НОЯ 21:01 #5
Философ
Корень
Могли бы для Брянщины коровок оставить, на Украине гарные коровки! Не то, что Блек Ангус.
. Брянские молзаводы давно научилились «производить» молочную продукцию без участия коров....По сыру уже где-то на первом месте по стране. По молоку скоро белорусов обгоним. Ещё вот мираторг научится (а может уже научился) производить мясо говядину без участия КРС и будет полный абзац, в смысле стабилиз...ц. Статистика брянская с ума сойдёт от таких рекордных показателей. А уж как жители гордиться будут...
2
Корень
13 НОЯ 18:55 #4
Корень
Могли бы для Брянщины коровок оставить, на Украине гарные коровки! Не то, что Блек Ангус.
-3
Денис Л
13 НОЯ 18:49 #3
Денис Л
Говядина полезна, а в Украине нищета. Пусть хоть поедят нормально, у нас то тут Мираторг мраморную выращивает, разве нам такая простая нужна?;)
-2
13 НОЯ 18:33 #2
Правдоруб
Жаль буренок,

Ага.Упоротые шароварники.То через бульбашей,то сами пытаются третий раз запихнуть нищим узбекам дорогущую говядину.Ещё бы индусам отправили и обезьянок в придачу.
3
Правдоруб
13 НОЯ 17:38 #1
Правдоруб
Жаль буренок,