Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:00

Брянской области предсказали бурный рост экономики

Общество

2256
В улучшение жизни верит «Брянский рабочий»

Журналисты проправительственной газеты «Брянский рабочий» предсказали бурный рост экономики региона в следующем году. Ожидается значительное увеличение фондов заработных плат на предприятиях «Метаклей», БМЗ, «Бежицкая сталь», «Брянская мясная компания» и других.

Предполагается, что на 432 миллион рублей увеличатся доходы бюджета от налога на доходы физических лиц. Также планируется рост промышленного производства.

За последние три года он составил 52,6%, а рост промышленного индекса составил 129,4%. Кроме того, почти в два раза увеличилось производство сельхозпродукции, говорится в публикации СМИ. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
местный житeль
15 НОЯ 20:49 #57
местный житeль
Сестра однояйцевая
5
местный житель
14 НОЯ 18:59 #56
местный житель
в то, что будут снижаться цены или налоги, я не верю! но вот в то, что снизят зарплату верю легко!
3
Алекс
14 НОЯ 18:24 #55
Алекс
Вот теперь заживем, единственное только портит настроение-это дураки и дороги
8
Пуаро
14 НОЯ 17:23 #54
Пуаро
Тетка на фото признана главным рекламным лицом Брянской мясной компании
13
Объективный Брянск
14 НОЯ 17:06 #53
Объективный Брянск
"Брянский рабочий" давно пора переименовать в "Стародубский сельхозник". А журналистов там нет, одни жёпполизы.
-8
Гвенвивар
14 НОЯ 16:56 #52
Гвенвивар
Уже из пустого в порожнее переливаете, господа. Наше правительство, наши темпы роста и грамотное управление хвалят перед прочими регионами, на федеральном уровне.
-4
.
14 НОЯ 16:49 #51
.
Зинаида НиколаевнаЭто вот эти покемоны на фото прогнозируют? Злая вы.Так хаять победистов направлястов и распределястов.Это наше прошло-будущее всё.Глядя на эти табла вспоминаются многочасовые монотонные доклады про пятилетки за три года,скока вагончиков картопли сгноили на полях в буртах,в борьбе с урожаем.Скока коров сдохло на мясо из-за сцеживания молокососом.Ляпота.Смотришь и крестишься-неужели сгинули клятые коммуно-фашистские призраки,бродящие по 1/6 планеты.

Кандибобер какой-то
9
Зинаида Николаевна
14 НОЯ 14:51 #50
Зинаида Николаевна
Это вот эти покемоны на фото прогнозируют?
9
Артур
14 НОЯ 14:43 #49
Артур
Словосочетание "бурный рост экономики" и лица на фотографии не сочетаются примерно никак. )))
1
R
14 НОЯ 13:24 #48
R
На эти деньги все равно не прожить.
местный житель
...или его месячный доход превышает сто тысяч рублей....
-8
Злая фея
14 НОЯ 13:18 #47
Злая фея
win_chin
Злая феяСубъективное мнение хотите? Даже если не хотите, все равно скажу. Я в 2015м начала работать за бешенные деньги - 7500 + %, дай боже к 10 подходило. В 2017м я уже получала 19 400 с копейками. А нищета, она у вас в головах: покупать дорогостоящие вещи ради удовлетворения низменных амбиций...В конце 2014 начало 2015 года курс доллара резко подскочил за ним и цены в два раза увеличились (НА ВСЁ) Берём Вашу ЗП 19400/2=9700 Ваша зарплата на 2014-2015 год.

Я пишу про 15-17 год, когда доллар уже скакал, вы мне начинаете делить мою ЗП в 14м. Рост цен, с моей колокольни, происходил одновременно с ростом моей зарплаты, но я еще и в плюсе осталась. Если в 15м еле-еле сводила концы с концами, то в 17 и сейчас могу копить средства и на поездки, и на технику, и на ремонт. У меня такие реалии. Может мне помогает рациональное распределение дохода, как считаете?
6
местный житель
14 НОЯ 13:09 #46
местный житель
Семен С. Горбунков
Прораб на галерах . Товарищ, зачем так напрягаться и много писать букв, что бы лишний раз продекларировать банальную либеральную страшилку. Ну не страшно же никому. Никто не боится Запада и его санкций, которые ощутила лишь кучка московских либералов лишившись хамона и пармезана.

видимо данный "гражданин" не отоваривается в российских магазинах, или его месячный доход превышает сто тысяч рублей....
ЦБ России 18 июня 2018 года в докладе о денежно-кредитной политике заявил, что из-за решения правительства об увеличении НДС рост цен ускорится раньше, чем ожидалось. Регулятор также заявил о переносе снижения ключевой ставки на 2019 год. По данным Банка России, цены начнут расти уже в этом году, инфляция разгонится до 3,5-4%, а в 2019 году - до 4-4,5%.
8
Прораб на галерах
14 НОЯ 13:05 #45
Прораб на галерах
Семен С. Горбунков
Вам не надоело каждый раз оффтопить об одном и том же. Тема была о локальных проблемах Брянской области, вызванных бездарностью ее колхозного руководства.



Как вы перевели на бездарное руководство, и колхозное. Чего же оно бездарное, если у нас здесь бурные экономический рост, а нашего губернатора все хвалят? Не уважаете Антошина? Он вас уволит. Или вы не верите официальным заявлениям? Тогда почему я должн верить вам? Вы же видите в ленте комменты, все прям бросают вызов Западу, радуются росту росту зарплат и величию страны. Вы же тоже "оффтопите" об одном и том же, о либералах, о том что все из за "хохлов", что "пиндосы" свое получат, санкции нам на пользу и т.д. Ничего нового. А я показываю в чем причина, и как из этого выйти. Вам не нравится? Или вас как раз таки все устраивает? А быдло будет "потерпеть", так? Пока Володя с корешами пенсиями простых людей в Сирии воюет? Пусть я же не против, но воевать не пойдут, пусть идут люди с высоким интеллектом, "просвещенные", или такие как вы. А чем закончится эта война против всего мира, вы это видели. Когда совок, где его экономика была большей частью обособлена, с союзниками, с военной мощью, с элитой не имеющей заграничных счетов, дети которых не учились в странах НАТО.... И тем не менее. Так ради чего, все эти жертвы? Потому что хунта хочет иметь полную власть в стране, выстраивая бизнес империи, и из за этого они выжигают любую конкуренцию, давая ход только "своим". Полукриминальным кланам в регионах, на которые хунта и опирается. Вот причина деградации.
3
win_chin
14 НОЯ 13:05 #44
win_chin
Злая фея
Субъективное мнение хотите? Даже если не хотите, все равно скажу. Я в 2015м начала работать за бешенные деньги - 7500 + %, дай боже к 10 подходило. В 2017м я уже получала 19 400 с копейками. А нищета, она у вас в головах: покупать дорогостоящие вещи ради удовлетворения низменных амбиций...


В конце 2014 начало 2015 года курс доллара резко подскочил за ним и цены в два раза увеличились (НА ВСЁ)
Берём Вашу ЗП 19400/2=9700 Ваша зарплата на 2014-2015 год.
5
Семен С. Горбунков
14 НОЯ 12:44 #43
Семен С. Горбунков
Прораб на галерах
Господа, а зачем вы здесь сыплете экономическими данными, "оттоками капитала" и другими показателями? Это все следствие, причина в политике. .

Товарищ, зачем так напрягаться и много писать букв, что бы лишний раз продекларировать банальную либеральную страшилку. Ну не страшно же никому. Никто не боится Запада и его санкций, которые ощутила лишь кучка московских либералов лишившись хамона и пармезана. Хамон, кстати, опять появился, а пармезан заменили швейцарцы, которые с своем амплуа и ни под какие санкции не подписываются.
Крым и Донбасс - не мы начали. Это ответная реакция Россия, в рамках ее сегодняшних возможностей.
Сирия- геополитика и часть Большой игры , если об этом в открытую не говорят, то все люди с интеллектом это прекрасно понимают, но вы видимо не относитесь к этой категории граждан.
Вам не надоело каждый раз оффтопить об одном и том же. Тема была о локальных проблемах Брянской области, вызванных бездарностью ее колхозного руководства.