Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:55

Видео аварии лихача в Брянске появилось в сети

Происшествия

9645
Автомобиль «Renault» на огромной скорости протаранил «Porsche»

Мы уже рассказывали, что вчера, 13 ноября, утром на мосту по улице Бурова в Бежицком районе Брянска столкнулись «Renault» и «Porsche». В результате аварии серьёзные повреждения получил автомобиль «Renault».

Также долго было парализовано движение со стороны Володарки. Вчера в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте опубликовали видео дорожно-транспортного происшествия.

На записи видно, что водитель «Рено» на большой скорости вылетел на «встречку». Он зацепил «Порше» и врезался в отбойник. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
.....
16 НОЯ 22:48 #9
.....
...по ул.Бурова нет моста,а есть мост через р.Болва!
1
Глобус
14 НОЯ 20:40 #8
Глобус
Зачем так быстро двигаться на автомобиле в таких условиях? Человек находившийся за рулём автомобиля марки "рено логан" в адекватном состоянии? Судя по данному видео, мне кажется, что нет. Ведь ПДД строго регламентирует состояние водителя,прежде чем сесть за руль транспортного средства. На дороге столько несчастных случаев, соблюдайте ПДД.
16
Игорь
14 НОЯ 10:25 #7
Игорь
Летчик, для приземления выбрал тачку подороже.
9
ДА
14 НОЯ 10:20 #6
ДА
задолбала эта речная - нужно по краю сделать линию разметки, полторы полосы провоцируют на неадекватные обгоны
16
14 НОЯ 09:19 #5
AH1N1
Стоимость рено и кредит в банке покроют ремонт порше. Наука будет если не на всю жизнь, то хотя бы на несколько лет.

Боюсь, что после полученных повреждений стоимость этого, далеко не молодого, Рено стремится к нулю. Так-что остается надеяться, что банк одобрит кредит идиоту.
13
AH1N1
14 НОЯ 08:56 #4
AH1N1
Стоимость рено и кредит в банке покроют ремонт порше. Наука будет если не на всю жизнь, то хотя бы на несколько лет.
11
Юрий
14 НОЯ 08:38 #3
Юрий
"В результате аварии серьёзные повреждения получила легковушка."
Так обе машины легковые! Грузовиков и автобусов (по габаритам, не по стоимости) среди них нет...
24
Ъ
14 НОЯ 08:23 #2
Ъ
Никогда не понимал несущихся по Речной. Всё равно вместе стоять в пробке на кольце будем.
6
Феликс
14 НОЯ 08:22 #1
Феликс
Шумахер. На вокзал в туалет летел