Понедельник, 23 май 2022, 23:55

В Брянске в 5-м микрорайоне иномарку оставили без колес

3351
В Брянске в 5-м микрорайоне иномарку оставили без колес
Автоворы поставили машину на кирпичи

Инцидент произошел в 5-микрорайоне Брянска. Неизвестные сняли с иномарки два колеса, поставив машину на кирпичи и помяв пороги. Из-за этого владелец автомобиля не сразу заметил пропажу. Фото разутой машины опубликовали в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск»

- Лютуют черти. Где ещё снимали? - интересуется автор фото. Пользователи обсуждают случившееся. Водители сочувствуют своему коллеге - колеса сейчас дорогие. Горожане сетуют, что в Брянск возвращаются лихие 90-е.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван Сергеевич
14 НОЯ 19:41 #14
Иван Сергеевич
Мне кажется это шайка возможно залётная или с области,
действуют ночью наверняка на есть автомобиль может что то похожие на минивэн.
-6
ччч
14 НОЯ 19:09 #13
ччч
жалко стекла не разбили дураку
-2
ччч
14 НОЯ 17:30 #12
ччч
можно подумать брось свое ато а у него стоит полицейский
7
Yuriy N. KARPENKO
14 НОЯ 16:27 #11
Yuriy N. KARPENKO
Ещё одно подтверждение бравого рапорта правителей о "ЗАМЕДЛЕНИИ УСКОРЕНИЯ ПАДЕНИЯ ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ"...
Такой возврат в 90е, это реальный показатель обеднения бедных...
Ничего не изменит купающааяся в деньгах власть - и сцнапряжонка зашкалит, но будет поздно...
1
ччч
14 НОЯ 15:57 #10
ччч
Вы посмотрите где она стоит кто блин хозяин
0
Народ
14 НОЯ 15:38 #9
Народ
А секретки на колёса поставить денег не хватило?
2
ччч
14 НОЯ 15:24 #8
ччч
машина это друг бросить ее вот так она сама отдала берите люди добрые
5
Гражданин
14 НОЯ 15:19 #7
Гражданин
Как правило глухарь
4
14 НОЯ 15:03 #6
пирожков
В статье про наших борцов ниже отключили комментарии, поэтому напишу тут. Очень приятно, когда гос награды вручают достойным, а не любовницам олигархов.

Да, вот только тудей сам не читает свои заметки. В заметке сказано, что президент вручил медаль ордена "за заслуги перед отечеством", а в заголовке - орден, а это две большие разницы.
8
Толи ещё будет....
14 НОЯ 15:00 #5
Толи ещё будет....
Я свою ласточку ставлю на платную стоянку, 70 рэ. за сутки. Жаба душит, а что делать? Вот курить бросил, ради оплаты стоянки. Если стоянка подорожает, стану кушать меньше, но свою мафынку на улице без присмотра не брошу...
3
Rys0032
14 НОЯ 14:19 #4
Rys0032
А у меня, практически там же, возле Р.Брянского7, дворники сняли.
13
?.,
14 НОЯ 14:11 #3
?.,
Воруют когда не за что купить!!! А так называемые "лихие 90-е" здесь совершенно не причем. А вот НИЩЕТА жителей брянской области, как раз таки то что надо. Бензин чик, колёсики, что дальше, о чем рапортовать администрация дальше будет?
5
пирожков
14 НОЯ 13:38 #2
пирожков
В статье про наших борцов ниже отключили комментарии, поэтому напишу тут. Очень приятно, когда гос награды вручают достойным, а не любовницам олигархов.
2
R
14 НОЯ 13:34 #1
R
Все это из-за новой дороги.