Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 май 2019, 15:25

Брянские чиновники раскрыли тайну исчезновения мусорных контейнеров

Общество

1397 Брянские чиновники раскрыли тайну исчезновения мусорных контейнеров
Их убрал оператор по вывозу ТБО

Мы уже рассказывали о том, что жители Володарского района Брянска пожаловались на мусорный коллапс. Сегодня, 14 ноября на Володарку выехал заместитель мэра Сергей Хоменков, курирующий вопросы ЖКХ. провёл сегодня, 14 ноября, в Володарском районе совещание по вопросу вывоза мусора с территории частного сектора.

Выяснилось, что контейнеры убрал оператор по вывозу ТБО, обслуживающий улицы Суворова, Бабушкина, Павлова, Льва Толстого и нескольких других, прилегающих к улице Красный Маяк.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, сделал это ИП Ктиторов в связи с предписанием ГИБДД, усмотревшей нарушения в местоположении контейнеров. На данный момент местным жителям приходится складировать отходы прямо на землю, откуда они забираются по графику. Сергей Хоменков выступил против стихийных свалок.

- Детально отработайте параметры каждой площадки, куда можно переместить баки, проведите встречу с оператором вывоза ТБО, — подчеркнул замглавы и напомнил, что мусорного коллапса больше нельзя допускать - этот вопрос находится на контроле горадминистрации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Федот
15 НОЯ 10:29 #4
Федот
С 1 января 2019 года тарифы на вывоз и , теперь ещё утилизацию, вырастут в 4,5 раза. Но об этом тсс...
1
Амальгама
15 НОЯ 08:47 #3
Амальгама
Эх вы, журналисты, настоящую причину найти не можете. Бачки убрали после того, как в один из них врезалась гаишная машина, оттуда дело и заварилось.
0
чесалин
14 НОЯ 18:32 #2
чесалин
В Жуковке прокуратура с 2011 г выносит предписания на установку мусорных контейнеров в многоэтажных домах но их нет по сей день!
Несмотря на то,что вывоз ТБО в Брянске 16,17 р \ч ,а в Жуковке 25,25 р\ч выше на 56 % Кому в карман идут деньги жителей?
причём в Брянске ставят контейнеры во дворы м вывозят за 30 км,а в Жуковке контейнеров во дворах нет,мусор вывозят за 3 км 5 дней в неделю,к примеру с 17 до 17.20 часов,а кто не успел кидает мусор по всему городу и окрестностям!
Ртутные лампы и батарейки сдать негде!
Следует заметить,что Жуковский район чемпион по количеству свалок в области https://youtu.be/Q7Y_nYdOWP4
5
Кошмар
14 НОЯ 16:51 #1
Кошмар
Короче виновато ГИБДД))))))
Пока они разбираются, на месте бывших мусорных баков уже стаями крысы больные бегают.Крысы -переносчики катастрофического количества заболеваний-самое страшное чума!Куда смотрит Роспотребнадзор?
Памятка при нашествии крыс:
Надо держать закрытыми двери в жилище, стараться не ходить [по улицам] в ночное время, потому что можно попасть под крысиный укус. Вдобавок правила личной гигиены вас оберегут от очень многого, если не сказать, что от всего. Вплоть до таких элементарных вещей, как мыть овощи и фрукты, причем лучше всего под горячей водой