Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:38
sitilink

В Брянске возле остановки «Бассейн ДОСААФ» заметили опасные штыри

1565
В Брянске возле остановки «Бассейн ДОСААФ» заметили опасные штыри
Угрожающие конструкции лежат вдоль пешеходного тротуара

Серьезная опасность подстерегает жителей Брянска в районе остановки «Бассейн ДОСААФ» возле микрорайона «Речной», расположенном на стыке Советского и Володарского районов. На угрозу обратил внимание один из читателей «БрянскToday».

- Вдоль пешеходного тротуара примерно месяц назад уложили плиты из которых торчат ржавые металлические штыри. Для чего это сделано - пока не очень понятно. Но они явно представляют опасность для пешеходов, - поделился наблюдениями автор жалобы. 

Он также обратил внимание, что с наступлением морозов риск увеличится вдвойне. Ни дай бог кто-то из пешеходов подскользнется на льду и упадет на эти плиты. 

Судя по присланным нашим читателем фотографиям (они сделаны вчера, 13 ноября), людей действительно подстерегает серьезная опасность. Редакция просит чиновников обратить внимание на публикацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
.....
15 НОЯ 07:36 #7
.....
...при повороте с ул.Речной переезжаем жд.переезд на Мальцевской и сразу(примерно 2-3м) практически у колеи торчит обрезок металлической трубы(140-160мм диам.) с острыми краями.Автомобилисты,будьте внимательны!
-1
Темьян
15 НОЯ 07:22 #6
Темьян
Местный.
Скорее всего надпись володарский район

..или -патовские сараюги-
-1
ёпрст
14 НОЯ 20:11 #5
ёпрст
Они представляют опасность разве что для "слепых, безногих" овощей, которым нужен повод поскулить в инете.
вы имеете ввиду троллей из двп?
4
Местный.
14 НОЯ 20:02 #4
Местный.
Скорее всего надпись володарский район
7
валерий пенсионер
14 НОЯ 19:47 #3
валерий пенсионер
Что Вы не поняли,здесь будут установлены бюсты героев единой России.
3
14 НОЯ 19:32 #2
Они представляют опасность разве что для "слепых, безногих" овощей, которым нужен повод поскулить в инете.
6
Человек
14 НОЯ 19:16 #1
Человек
Это для посадки летающих тарелок.