Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:27
sitilink

Брянских антимонопольщиков не впечатлил «Лучший модный фуршет»

1052
Брянских антимонопольщиков не впечатлил «Лучший модный фуршет»
Первую Банкетную Компанию наказали за незаконную рекламу

Житель Брянска пожаловался в антимонопольную службу на рекламу Первой Банкетной Компании, которую прислали на электронную почту. В ней утверждалось, что «лучший модный фуршет» предлагают только в этом заведении.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ФАС. Согласно закону, запрещается использовать в рекламе сравнительную характеристику без конкретного подтверждения.

В итоге рекламу признали ненадлежащей. Антимонопольщики потребовали устранить нарушение, а владельца заведения привлекли к административной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Татьяна
16 НОЯ 10:03 #4
Татьяна
Праздновали день рождения начальника в офисе и приезжал этот Модный Фуршет. В восторге все! И от обслуживания и от сервировки! Столько вкусного привезли, что начальник был доволен за наш сюрприз ему. Для нас они тоже лучшие! Придумали тоже - письмо прислали! Ну и что? Так хоть народ знать будет, что в городе есть такие люди, готовые не просто еду привезти, а шикарно приготовленную и заморачиватся самим на надо. Привезли, накрыли, обслужили и собрали всё и уехали. Шик!
1
Елизавета
15 НОЯ 17:55 #3
Елизавета
Прекрасное выездное обслуживание фуршетов и банкетов! И действительно они лучшие для меня! Вкуснятина и на уровне! А модный фуршет это их название!
6
VoFFka
15 НОЯ 09:03 #2
VoFFka
Не пойму, компания должна подтверждать или ФАС опровергать? Если не может доказать обратное, то какое наx наказание?
3
Аллах Акбар
15 НОЯ 08:36 #1
Аллах Акбар
ФАС так натравливают собак на агрессию вот они и кидаются где можно деньжат срубить по лёгкому.