Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:10
sitilink

В Брянске установят мемориальную доску в честь Владимира Поселянинова

650
В Брянске установят мемориальную доску в честь Владимира Поселянинова
Она появится на фасаде здания строительного техникума

В Брянске предложили установить на фасаде строительного колледжа мемориальную доску в честь бывшего выпускника, кавалера ордена Красной Звезды Владимира Викторовича Поселянинова. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

С инициативой к депутатам обратился коллектив учебного учреждения. Владимир Поселянинов в сентября 1986 года был тяжело ранен в ходе боевой операции в Афганистане.

От полученных ран он скончался в госпитале и был посмертно награжден орденом Красной Звезды. Депутаты Советского района поддержали установку мемориальной доски.

Предполагается, что она появится на здании по проспекту Ленина, 7. Окончательно решение примут на заседании Брянского городского совета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Народ у нас героичес
15 НОЯ 09:41 #2
Народ у нас героичес
VoFFka
А погибшие в чечне чем хуже? Или не достойны такой памяти?
. А на Донбассе и в Сирии? Ах да, «нас же там нет».
1
VoFFka
15 НОЯ 09:01 #1
VoFFka
А погибшие в чечне чем хуже? Или не достойны такой памяти?