Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:56

Пять лет назад была создана группа «Made in Bryansk»

Лучшее в блогах

1824

Ровно 5 лет назад было создано это скромное для Брянска сообщество. Именно мы, в контакте, первыми начали освещать тему благоустройства города, вскрывать его откровенно больные места, а так же, на своём личном примере показывать, что это лечится, и что не нужно бояться открыто об этом говорить!

За последние два года мы провели 5 субботников на водоёмах, среди которых был и одиночный, самый первый, устроенный админом Михаилом Шпаковым. Наш последний кстати, благодаря подписчикам МиБа, занял 1-ое место среди 54-х команд, где победители получили ценные призы от местного телеканала.

Таким образом, между смехом над смешными картинками и чтением новостей, нам удалось организовать по-настоящему дружный коллектив подписчиков!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
...
19 НОЯ 16:10 #13
...
Михаил Шпаков
Спасибо БТ за этот пост и всем кто прокомментировал это событие!)Мне безумно приятно понимать, что мои бескорыстные труды так интересны людям, что многие из них даже тратят своё драгоценное время чтобы обсудить мои действия, пусть даже в нелицеприятном формате.Как говорится, "Если вас критикуют, то значит, вы все делаете правильно". Спасибо еще раз за вами комментарии и вашу активность!

Нема за что. Это не самое драгоценное время, потраченное за клавой. Держитесь там.
-1
Серджио Марихуанна
19 НОЯ 02:56 #12
Серджио Марихуанна
А чего собственно на человека накинулись?-сами бы свою ленивую (зачеркнуто) филейную часть оторвали от стула/дивана и хоть что нибудь сделали,кроме клацанья по клавиатуре... Мишаня-молодец,красавчик,так держать-не слушай никого!!!
-1
Михаил Шпаков
19 НОЯ 00:53 #11
Михаил Шпаков
Спасибо БТ за этот пост и всем кто прокомментировал это событие!)

Мне безумно приятно понимать, что мои бескорыстные труды так интересны людям, что многие из них даже тратят своё драгоценное время чтобы обсудить мои действия, пусть даже в нелицеприятном формате.

Как говорится, "Если вас критикуют, то значит, вы все делаете правильно". Спасибо еще раз за вами комментарии и вашу активность!
-1
R
18 НОЯ 08:42 #10
R
Значит, Мишаня - красавчик.
житель
Эта группа перепись лохов,которых хитрец мишаня используют как рабов,выполнять бесплатно чужую работу(коммунальных служб и мэрии) на которую выделяют не малые бабкиЗа это Мишаня получает грамоты и печенюшки надеясь получить в перспективы кресло в мэрииА чуть не забыл Мишаня ещё себе лично сбор бабла организует
-2
ВАЗ
18 НОЯ 08:08 #9
ВАЗ
Михаил, с первым Вас юбилеем. Полная уверенность в том, что злопыхатели не остановят Вас и Ваших сподвижников. Добрые дела делают всех нас сильнее. Удачи!
1
Крыс
18 НОЯ 05:27 #8
Крыс
житель
Эта группа перепись лохов,....

Хорошо - плохо, плохо - плохо. Ну сделайте лучше... Собери не лохов, кто мешает? ))) И про тебя напишут.
2
житель
15 НОЯ 15:40 #7
житель
Эта группа перепись лохов,которых хитрец мишаня используют как рабов,выполнять бесплатно чужую работу(коммунальных служб и мэрии) на которую выделяют не малые бабки
За это Мишаня получает грамоты и печенюшки надеясь получить в перспективы кресло в мэрии
А чуть не забыл Мишаня ещё себе лично сбор бабла организует
3
.
15 НОЯ 15:02 #6
.
kamik
А где это сообщество? в цифре (электронный формат общения)? или в цирке (физический в нашем городе)?

В голове у создателя.
4
kamik
15 НОЯ 14:32 #5
kamik
А где это сообщество? в цифре (электронный формат общения)? или в цирке (физический в нашем городе)?
4
печалька
15 НОЯ 12:47 #4
печалька
Феликс
.....Таким образом, между смехом над смешными картинками и чтением новостей, нам удалось организовать по-настоящему дружный коллектив подписчиков!В глазах вселенская тоска. Никто не поздравляет. Не густо за 5 лет существования. Не привык еще к ору труб медных. А так- +++++++++

Вряд ли будут орать, хоть бы один из подписчиков поздравил....печалька
0
Феликс
15 НОЯ 12:38 #3
Феликс
.....
Таким образом, между смехом над смешными картинками и чтением новостей, нам удалось организовать по-настоящему дружный коллектив подписчиков!В глазах вселенская тоска. Никто не поздравляет. Не густо за 5 лет существования.

Не привык еще к ору труб медных.
А так- +++++++++
2
Брянский
15 НОЯ 11:54 #2
Брянский
Молодцы!
12
.....
15 НОЯ 09:44 #1
.....
Таким образом, между смехом над смешными картинками и чтением новостей, нам удалось организовать по-настоящему дружный коллектив подписчиков!
В глазах вселенская тоска. Никто не поздравляет.
Не густо за 5 лет существования.