Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 09:37
sitilink

В Брянске в автобусе № 25 травмы получили два пассажира

1249
В Брянске в автобусе № 25 травмы получили два пассажира
Происшествие случилось вчера на проспекте Станке Димитрова

Вчера, 14 ноября, около половины одиннадцатого утра на проспекте Станке Димитрова Советского района Брянска в автобусе №25 из-за резкого торможения упали 66-летний мужчина и 47-летняя женщина.

Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД. В результате происшествия пассажиры получили ушибы.

Сейчас полицейские проводят проверку по факту аварии. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
333
15 НОЯ 15:07 #5
333
Все только начинается, зимой на скользком полу будет еще веселее(((
4
Сарказм
15 НОЯ 10:57 #4
Сарказм
Степаныч ©
СарказмСтепаныч ©/...в автобусе №25 из-за резкого торможения упали 66-летний мужчина и 47-летняя женщина./Как то не удивляют происшествия такого рода, любой человек, проехавший стоя хотя бы пару раз в этих многоярусных автобусах, готов высказать в адрес конструктора автобуса и попутно в адрес того, кто закупил эти передвижные "камеры пыток" столько всего "хорошего", только вот беда - всё это "хорошее" при детях высказывать нельзя - цензура не пропускает! Пассажиры, поневоле начинают понимать смысл высказывания - "Держись за воздух!", а уж когда этими "удобными" автобусами решают воспользоваться инвалиды - колясочники, или мамы с детскими колясками, пассажиры стоящие в салоне испытывают такой "комфорт" от поездки, описать который без мата невозможно!Вы совершенно правы! Верните нам пазики! Именно те, в которых выхлоп в салон шел! И вот с теми узкими дверцами - о, да! И обязательно, чтобы задняя дверь не открывалась, чтобы люди зимой в плотных одеждах протискивались внутрь. А потом кондуктор во всем своем великолепии пошла собирать за проезд! А то, действительно, стали ездить инвалиды-колясочники да молодые родители - это ж уму непостижимо до чего дошли!Вам нравятся эти новообретённые "скворечники" на колёсах? Прекрасно! Если заняты только сидячие места, то "Да", автобус не плох! И про пазики, в которых даже стоя, можно, практически в любом месте салона, спокойно держаться за поручень, попробуйте сделать это же, зайдя в салон возле "насеста" ( ряд задних мест у борта)... Кто мешал "конструктору" продумать как люди будут держаться?

Каждое утро стою в автобусе, что из Бежицы через Драмтеатр едет. Кто в теме, тот меня поймет. Как я жив остался?! А в пазиках задние площадки с сиденьями вдоль бортов кардинально меняют людей: они превращаются в перелетных птиц - с конца салона в его начало. Приходилось делать человеческий сачок и ловить всех этих Икаров.
2
Степаныч ©
15 НОЯ 10:35 #3
Степаныч ©
Сарказм
Степаныч ©/...в автобусе №25 из-за резкого торможения упали 66-летний мужчина и 47-летняя женщина./Как то не удивляют происшествия такого рода, любой человек, проехавший стоя хотя бы пару раз в этих многоярусных автобусах, готов высказать в адрес конструктора автобуса и попутно в адрес того, кто закупил эти передвижные "камеры пыток" столько всего "хорошего", только вот беда - всё это "хорошее" при детях высказывать нельзя - цензура не пропускает! Пассажиры, поневоле начинают понимать смысл высказывания - "Держись за воздух!", а уж когда этими "удобными" автобусами решают воспользоваться инвалиды - колясочники, или мамы с детскими колясками, пассажиры стоящие в салоне испытывают такой "комфорт" от поездки, описать который без мата невозможно!Вы совершенно правы! Верните нам пазики! Именно те, в которых выхлоп в салон шел! И вот с теми узкими дверцами - о, да! И обязательно, чтобы задняя дверь не открывалась, чтобы люди зимой в плотных одеждах протискивались внутрь. А потом кондуктор во всем своем великолепии пошла собирать за проезд! А то, действительно, стали ездить инвалиды-колясочники да молодые родители - это ж уму непостижимо до чего дошли!

Вам нравятся эти новообретённые "скворечники" на колёсах? Прекрасно! Если заняты только сидячие места, то "Да", автобус не плох! И про пазики, в которых даже стоя, можно, практически в любом месте салона, спокойно держаться за поручень, попробуйте сделать это же, зайдя в салон возле "насеста" ( ряд задних мест у борта)... Кто мешал "конструктору" продумать как люди будут держаться?
11
Сарказм
15 НОЯ 10:17 #2
Сарказм
Степаныч ©
/...в автобусе №25 из-за резкого торможения упали 66-летний мужчина и 47-летняя женщина./Как то не удивляют происшествия такого рода, любой человек, проехавший стоя хотя бы пару раз в этих многоярусных автобусах, готов высказать в адрес конструктора автобуса и попутно в адрес того, кто закупил эти передвижные "камеры пыток" столько всего "хорошего", только вот беда - всё это "хорошее" при детях высказывать нельзя - цензура не пропускает! Пассажиры, поневоле начинают понимать смысл высказывания - "Держись за воздух!", а уж когда этими "удобными" автобусами решают воспользоваться инвалиды - колясочники, или мамы с детскими колясками, пассажиры стоящие в салоне испытывают такой "комфорт" от поездки, описать который без мата невозможно!

Вы совершенно правы! Верните нам пазики! Именно те, в которых выхлоп в салон шел! И вот с теми узкими дверцами - о, да! И обязательно, чтобы задняя дверь не открывалась, чтобы люди зимой в плотных одеждах протискивались внутрь. А потом кондуктор во всем своем великолепии пошла собирать за проезд! А то, действительно, стали ездить инвалиды-колясочники да молодые родители - это ж уму непостижимо до чего дошли!
5
Степаныч ©
15 НОЯ 10:07 #1
Степаныч ©
/...в автобусе №25 из-за резкого торможения упали 66-летний мужчина и 47-летняя женщина./
Как то не удивляют происшествия такого рода, любой человек, проехавший стоя хотя бы пару раз в этих многоярусных автобусах, готов высказать в адрес конструктора автобуса и попутно в адрес того, кто закупил эти передвижные "камеры пыток" столько всего "хорошего", только вот беда - всё это "хорошее" при детях высказывать нельзя - цензура не пропускает! Пассажиры, поневоле начинают понимать смысл высказывания - "Держись за воздух!", а уж когда этими "удобными" автобусами решают воспользоваться инвалиды - колясочники, или мамы с детскими колясками, пассажиры стоящие в салоне испытывают такой "комфорт" от поездки, описать который без мата невозможно!