Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:17

Брянские полицейские ищут свидетелей смертельного ДТП на проспекте Московском

Происшествия

2861
Региональное УМВД обращается к гражданам с просьбой помочь в расследовании аварии, в которой погиб пешеход

Об этом резонансном ДТП мы сегодня уже рассказывали. В полиции уточнили, что номер сбившего пешехода джипа «BMW X5» М 555 ЕМ 32.

УМВД России по Брянской области обращается к гражданам, ставшим свидетелями данного ДТП или располагающими какой-либо информацией о подробностях происшествия, с просьбой обратиться в Следственное управление УМВД по адресу: г. Брянск, пр-т Московский, д. 88, каб. 1-3 либо по телефонам: 74-71-24, 74-88-87.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
св
22 ИЮНЬ 19:46 #4
св
нужно было с,если ему было все равно то выйти с маршрутки,однако всех устроило,главное что доехали..........ждали бы легальный транспорт.это из раздела куплю водку по дешевле в гараже,а как траванулись так примите меры,хотя знали,что левак)))))))ИНТЕРЕСНЫЙ НАРОД
4
Злынковский мачоо
21 ИЮНЬ 12:21 #3
Злынковский мачоо
Ааа,конкуренты решили" поплакаться Брянсктудею". Ну и зачем сели,раз Вы уже понимали,что она не легальная?Почему Вы не сфотали на телефон номера в окно,как сплошные пересекает? Просьба принять меры.... А у меня в Злынчаре НЛО приземлилось и они на шашлыки разобрали мой забор! Примите-ка меры.Все пойду таблеток успокоительных выпью,устал я сегодня.
-2
Василий Пупкин
15 МАРТ 07:20 #2
Василий Пупкин
Посадить семью рыбака и заставить возмещать ущерб за повозку бмв
2
Роман
14 МАРТ 21:53 #1
Роман
сажайте суку