Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 17:41
sitilink

С начала года брянцы заплатили 16,5 млн рублей налогов

657
С начала года брянцы заплатили 16,5 млн рублей налогов
Главным источником прибавки стал налог на имущество физических лиц

За прошедшие 9 месяцев в бюджет Брянской области поступило 16 504 млн рублей, а в местные бюджеты муниципальных образований – 4 363 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе налоговой инспекции, формирование доходов консолидированного бюджета Брянской области в основном обеспечили НДФЛ (48,6%), налог на прибыль организаций (20,5%) и имущественные налоги, налоги с физических лиц и организаций.

С начала года в бюджет Брянской области поступило 3 425 млн рублей имущественных налогов, что на 472 млн больше, чем за 9 месяцев 2017 года. Сегодня в собственности жителей Брянской области насчитывается более полутора миллионов объектов движимого и недвижимого имущества.

Его владельцы уже получили более 600 тысяч сводных налоговых уведомлений. Они уже перечислили 1,9 млрд рублей имущественных налогов. Налоговики напоминают жителям Брянской области, что уплатить имущественные налоги они должны до 1 декабря 2018. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Артур
15 НОЯ 15:34 #5
Артур
Просто спросить
16,5 млн рублей налогов в заголовке и поступило 16 504 млн рублей в тексте это ОЧЕНЬ разные цыфры


Ага...16,5 млн - это Абрамовичу в ресторан разок сходить. А вот 16,5 млрд - это уже какого-нибудь Мбаппе в Челси можно купить - серьезное дело!
4
перспектива
15 НОЯ 15:32 #4
перспектива
Почему молчат что теневой оборот Брянщины 10-12 мрлд в год
магазины одежды и обуви по "оптовым ценам" их около 50 ти в Брянске,Клинцах,Дятьково,Жуковке,Сельцо,Навле,Клетне и т д. работающие без пробития он лайн чеков по которым берут 15% налога,они достигают 2000-3000 м при дневном обороте 200 000-1 млн.руб,то есть в день они не платят от 30 000 до 150 000 р налогов.
Ни один не закрыт на 90 дней согласно
Тут есть признаки и уголовных дел ст 198 т ст 199 УК РФ,расследовать просто возьмите количество денег прошедших через банковский терминал и количество выбитых он лайн чеков.
К тому же часто они оформлены на лиц попавших в рабство или убитых,поэтому в одной очереди дают чеки на разные ФИО и ИНН
12 фур продающих шмурдяк по разным ДК без он лайн чеков и постановки на налоговый учёт по месту торговли согласно п. 2 ст. 346.26, п. 2 ст. 346.28 НК РФ
100 шаурм-тандыров также не выбивают он лайн чеки при доходе 200-300 000 р в месяц торгуют нелегальные мигранты без воды и канализации,даже у коломы в никите чеки бьют очень редко
Овощебазы оптовые тоже работают бес он лайн чеков при обороте до млрд в год
4
Димон 32
15 НОЯ 13:32 #3
Димон 32
Надо прекращать это безобразие. Мы не просили государство назначать нам налоги.
10
Ххх
15 НОЯ 13:28 #2
Ххх
Просто спросить
16,5 млн рублей налогов в заголовке и поступило 16 504 млн рублей в тексте это ОЧЕНЬ разные цыфры
балбесы тудеевские пишут
10
Просто спросить
15 НОЯ 13:17 #1
Просто спросить
16,5 млн рублей налогов в заголовке и поступило 16 504 млн рублей в тексте это ОЧЕНЬ разные цыфры