Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:20
sitilink

Около 40 процентов жителей Брянщины оказались курильщиками

902
 Около 40 процентов жителей Брянщины оказались курильщиками
По стране в прошлом году среднее число составляло 29 процентов

В Брянской области курят около 40 процентов населения. Об этом сообщает ГТРК «Брянск» со ссылкой на Центр медицинской профилактики регионального врачебно-физкультурного диспансера.

Однако, специалисты отмечают тенденцию к снижению числа зависимых. Этому якобы способствуют большие цены на табачную продукцию и профилактика вредной привычки.

Вопрос курения поднимается врачами на диспансеризации. Избавиться от никотиновой зависимости помогают 6 Центров здоровья и 8 спецкабинетов при крупных клиниках.

Также отметим, что по данным за 2017 год процент курящих жителей России составил 29 процентов. Получается, среди брянцев больше любителей табака, чем в большинстве регионов страны. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
15 НОЯ 20:28 #6
Грузчик
Аптеки, врачи, патологоанатомы и ритуальные агенства очень рады курильщикам

Зааааабpeexxaлся.Врачам нет категорически.Только время тратить.Когда с них начнут дополнительные деньги драть,тогда вэлкам.
А патологоанатомам зачем никотин резать?Лишняя вредность на работе им ни к чему.
-2
Грузчик
15 НОЯ 19:43 #5
Грузчик
Аптеки, врачи, патологоанатомы и ритуальные агенства очень рады курильщикам
-2
ччч
15 НОЯ 19:28 #4
ччч
это преступление
0
блоххер
15 НОЯ 19:18 #3
блоххер
Правдоруб
Курят гораздо больше,

Скрывают?Отрубают жёлтые пальцев?я бросил курить несколько лет назад.Теперь на расстоянии нескольких метров слышу вонь,исходящую от курильщика.Пахнет его одежда,бронхит курильщика,оплата картой покупок в магазине.
Считайте сами.Расходы на лечение зависимости/привычки.С ужасом теперь смотрю на таких людей.Как выпрашивают сигарету.Сам был таким.По две пачки в день выкуривал иногда.
Какая теперь экономия.Больше денег на пиво\водку.По утрам завариваю чай/кофе,а не бегаю в истерике - где сигареты. :lol:
2
Знаток
15 НОЯ 18:37 #2
Знаток
COMMENT_TEXT_QUOTE
Однако, специалисты отмечают тенденцию к снижению числа зависимых. 
Звучит как тост!
8
Правдоруб
15 НОЯ 18:30 #1
Правдоруб
Курят гораздо больше,