Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 19:42

Зато получают 400 тысяч: брянцы обсуждают скандальное видео из Госдумы

Общество

105323
Депутат пытался засунуть коллеге палец в ухо

Сегодня соцсети взорвало видео из Государственной думы. В ходе пленарного заседания, посвященного изменениям в Бюджетный кодекс,  один из депутатов попытался засунуть палец в ухо коллеге от «Единой России» Олегу Быкову.

Кто был тот озорник - на видеоролике не видно. Впрочем, и без того нелюбимые народом так называемые народные избранники получили очередную порцию критики. Брянские пользователи соцсетей тоже не скрывают негативных эмоций.

В сообществе Типичный Брянск комментаторы напомнили, что депутаты получают 400 тысяч рублей в месяц. От безделья еще не тем займешься, - отмечают брянцы. В целом же можно отметить, что пользователи не очень удивились такому поведению депутатов. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Феликс
22 НОЯ 16:55 #85
Феликс
Все, ухо проткнули общими усилиями. Пора крыть тему.
18
конь в пальто
18 НОЯ 06:25 #84
конь в пальто
Зачем смеяться, ведь МЫ их сами выбирали. Выбирали так же и своим неучастием в выборах. А потом скулим, вот клоуны в думе сидят.
9
Димитрий
17 НОЯ 22:05 #83
Димитрий
Депутаты должны назначаться из регионов, что бы был в курсе проблем народа и со средней зарплатой из того же региона,что бы стимул был работать. Съезд депутатов раз в три месяца. Интернет есть у всех, с тонкостями закона и дома ознакомится можно. А то сидят там жируют, дальше МКАДа не чего о стране знать не хотят!
9
17 НОЯ 19:51 #82
Поди, и в носу торчат от безделья
15
Слепаков, не Семен
17 НОЯ 17:29 #81
Слепаков, не Семен
сегодня палец ,завтра вилы....
16
Галина
17 НОЯ 16:23 #80
Галина
Сыт голодного не разумеет - вот от безделье с ума и сходят.
9
Алекей
17 НОЯ 15:30 #79
Алекей
Одна рука в нашем кармане, другая рука в теле коллеги депутата..... а чем кнопку голосования нажимают?
14
Порядочный
17 НОЯ 15:06 #78
Порядочный
В очко ему засунь и не палец!...)))
-1
Дима
17 НОЯ 14:00 #77
Дима
Реально не платить за штр'афы ГИБДД?? Да, есть одно легальное решение которое поможет гарантированно избегать их, вот http://wtrafovnet.blogspot.ru/ Внешне номер останется обычным, но гаuшнuкu не смогут сфотографировать его! Я себе еще в прошлом году наклеил и забыл о камерах!
15
17 НОЯ 13:16 #76
да , в хомуты депутатов не оденешь.
28
Наталия
17 НОЯ 11:53 #75
Наталия
В большинстве там бывшие артисты, спортсмены или подсадные от олигархов... им там скучно, не интересно, отсиживают с трудом...
24
Сергей
17 НОЯ 10:42 #74
Сергей
Стрелять нафиг таких подонков
-2
Гриша
17 НОЯ 09:43 #73
Гриша
Мария,13
Соцсети взорвало...Иногда эти соцсети реально взорвать хочется: им пальчик покажи, они способны возбудиться до такого состояния озверелости, что порвут и затопчут, буквально, ни за что.
А следующая новость будет из туалета ГД?
-6
Депутат
17 НОЯ 09:20 #72
Депутат
Брянцам обсуждать больше нечего.
30
ru_leopard64
17 НОЯ 08:58 #71
ru_leopard64
всех к черту разогнать дармоедов