Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:25

В Брянске устроили скандал из-за собаки в пиццерии

Происшествия

4173
Недовольные посетители «Чикена» даже вызвали полицейских

Сегодня, 15 ноября, в группе «ЧП и ДТП Брянск» социальной сети ВКонтакте появилась жалоба на женщину, которая пришла с собакой в пиццерию «Чикен Пицца» на проспекте Московском. Автору сообщения не понравилось, что животное не оставили на улице.

— Собака хорошая, ухоженная, все бы хорошо, но!... Пиццерия- это общепит! Сотрудники заведения ничего не предприняли не смотря на возмущение посетителей. У ребёнка, сидящего напротив, оказалась аллергия на собак.

Спокойно обслужили и хозяйку и её питомца. Один из посетителей вызвал полицию, но и тут все как то не так. Сотрудница полиции пришла, посмотрела и ушла, - написала недовольная женщина.

Мнения горожан в комментариях разделились. Большинство не поддержали автора жалобы, заявив, что никами нормами животным не запрещено находиться в зале.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Куку
17 НОЯ 00:20 #32
Куку
KernelPanic
КукуЗасрали весь второй брянск своими собаками ! А Говно за них убирать кто будет ? КОЛХОЗНИКИ ! А все себя людьми кличат в грудь бьют ! Говно за своими собаками уберайте лучше ! Так нет, куда им людям или человекам . Говно не по их честь ) быдло)А за бомжами и алкашами кто будет убирать блевотину, сс*ну по углам и разбитые бутылки? Не по вашу честь, да?
что-то вы путаете бомжи и алкаши это человеки а не животные они сами за собой могут убрать так что это по их честь )
0
Бим
16 НОЯ 20:35 #31
Бим
А розжигание ненависти к детям это чиста брянский тренд? Не удивлюсь если скоро их начнут сбрасывать с балконов. Упс. Уже ж.
3
16 НОЯ 13:36 #30
Удивляет, что ни сотрудница полиции ни сотрудники заведения не приняли законных мер, Постановление №168 и №4-2061 Брянской Областной думы гласят, что запрещается посещать с животными магазины и организации общепита.
3
вот незадача
16 НОЯ 12:37 #29
вот незадача
Там же псину не порубили на шаурму? :))
-2
бежица
16 НОЯ 12:33 #28
бежица
Киря
Пока рублём их не наказывать ничего не изменится. Посетители вышли бы все и пока там собака не делали заказы, и только после уборки помещения пользоваться услугами этого заведения. Я бы после этого туда вообще не ходил никогда, не известно кто и что туда водит.

А я теперь не пойду, так как там безумные яжемамаши со своими яЖЕРЕБЕНКАМИ
-2
бежица
16 НОЯ 12:30 #27
бежица
Киря
Пока рублём их не наказывать ничего не изменится. Посетители вышли бы все и пока там собака не делали заказы, и только после уборки помещения пользоваться услугами этого заведения. Я бы после этого туда вообще не ходил никогда, не известно кто и что туда водит.[/quote]
А я теперь не пойду, так как там безумные яжемамаши со своими яЖЕРЕБЕНКАМИ[quote name="Киря"]ТатьянаЕсли на входе нет таблички "Вход с животными запрещен" , то пошла эта мамка куда подальше! И да у меня тоже есть ребенок и три собаки, так что .... аллергии на собак и кошек не существует, есть на чужеродный белок , и нехер жрать всякое дерьмо в таких местах, и не будет никакой аллергии Собачники и кошатники кроме своих питомцев никого не признают достойных жизни на земле. Живут в говне, с блохами, глистами и у них самые чистые животные. Больные люди...

Сам ты киря больной человек
-3
Марина
16 НОЯ 12:13 #26
Марина
Пусть дома сидят яжемамки
-1
Цемент
16 НОЯ 11:32 #25
Цемент
Куку
ЦементБабу вызвавшую полицию, в дурку сдать. Косвенный вонючий собачкник ав ав
Ля, петушок закукарекал
3
KernelPanic
16 НОЯ 09:52 #24
KernelPanic
Куку
Засрали весь второй брянск своими собаками ! А Говно за них убирать кто будет ? КОЛХОЗНИКИ ! А все себя людьми кличат в грудь бьют ! Говно за своими собаками уберайте лучше ! Так нет, куда им людям или человекам . Говно не по их честь ) быдло)

А за бомжами и алкашами кто будет убирать блевотину, сс*ну по углам и разбитые бутылки? Не по вашу честь, да?
1
Грузчик
16 НОЯ 07:11 #23
Грузчик
Rys0032
Если у ребенка аллергия, что он делает в подобном заведении?


Я вот тоже говорю, поели б шаурмы на улице и домой в люльку
10
Чучхэ
16 НОЯ 06:55 #22
Чучхэ
У собак, даже бродячих, больше прав, чем у граждан РФ... наверное, поэтому нами правят "собакевичи".
18
Депутат
16 НОЯ 04:34 #21
Депутат
Так и знал - ЯжМамки взбунтовались ! Спокойно, граждане ! Присутствие собаки в учреждении общественного питания было согласовано с Фокинской районной администрацией. Собака-кинолог выполняла работу по поиску запрещенных психотропых веществ в продукции ресторана Чикен-Пицца, так как в последнее время участились случаи неадекватного поведения граждан после посещения данной сети общественного питания. Так что все действия с собакой-кинологом строго регламентированы.
1
Куку
16 НОЯ 01:57 #20
Куку
Цемент
Бабу вызвавшую полицию, в дурку сдать.

Косвенный вонючий собачкник ав ав
9
Татьяна
16 НОЯ 01:30 #19
Татьяна
Вы че радуйтесь любители пиццерий. Если собака ест там значит съедобное готовят. Собаки что зря есть не будут!!!
-4
Таня32
16 НОЯ 00:12 #18
Таня32
Пусть дома сидят и едят пиццу, нефиг шарахаться по подобным заведениям если у ребёнка аллергия