Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:24

В Брянской области на спорт в 2019 году потратят 696 млн рублей

Общество

823
Крупную сумму также выделят на оздоровительные кампании для детей

Брянские чиновники обратили внимание на развитие спорта в нашем регионе. Они решили поддержать эту отрасль. Как сообщила заместитель губернатора Брянской области Галина Петушкова, в 2019 году на спорт и физкультуру планируется потратить 696 миллионов рублей.

Также власти собираются поддержать детей. На проведение оздоровительных кампании в следующем году будет потрачено более 272 миллиона рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Patriot
16 НОЯ 16:07 #3
Patriot
На дворец единоборств из федеральной казны поступит 608 миллионов рублей - лучше бы на эти деньги больницы отремонтировали и оборудование новое поставили.
2
 Мария,18
16 НОЯ 14:37 #2
Мария,18
Снимите Фото не позорьте брянский спорт, его лишили всех заслуг за приём допинга.
5
Вася
16 НОЯ 14:30 #1
Вася
Главный брянский финансист Г. Петушкова объявила, что на спорт в следующем году потратят 696 миллионов руб. На неокрепшие умы журналистов это произвело неизгладимое впечатление - посыпались эпитеты «рекордный», «небывалые» и т.п. Однако если бы ретрансляторы чиновничьи слов заглянули глубже, то удивились бы. В нынешнем году как бы на спорт будет потрачено 806 млн.руб. (почти в 2 раза больше прошлогоднего), зато в 2021 году запланированы лишь 350 млн. При этом на профильное управление, которое как раз-таки и отвечает непосредственно за спорт и физкультуру, с каждым годом планируется все меньше и меньше средств - с 320 до 270 млн.руб. Нынешний всплеск обусловлен строительством крупных объектов - стадиона «Десна» и торжественно анонсированного Дворца единоборств (как никак на него через бюджет надо прогнать почти 2 млрд.). Насколько это имеет отношение к развитию спорта, будет видно. Но задумано дело выгодное, не зря же федералы на это подписались... https://t.me/brynskit/55