Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:27
sitilink

В Брянске после ремонта изменили схему движения на Городище

2445
В Брянске после ремонта изменили схему движения на Городище
При движении в Бежицу главной стала дорога по улице Объездной

В Брянске после расширения дороги на Городищенском повороте изменилась схема движения транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Теперь при движении в сторону Бежицы приоритет получают автомобили на улице Объездной. А дорога по улице Бежицкой становится второстепенной.

На пересечении этих двух магистралей уже установлены соответствующие дорожные знаки и отрегулирован светофор. Водителей просят быть внимательными с связи внесенными изменениями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
16 НОЯ 21:54 #6
Атрем Николаевич
Только что проезжал: с Объездной по привычке все уступают дорогу Бежицкой

Пока уступают.Потом вылезет один зоркий не уступчивый и всё.Да приморозит если.со снежком.Гармошка будет длинная.
3
Шргпм
16 НОЯ 21:41 #5
Шргпм
Светофор мигает жёлтым...Отрегулирован?-Нет. Но зато мигает!Уже неплохо..
1
Атрем Николаевич
16 НОЯ 21:12 #4
Атрем Николаевич
Только что проезжал: с Объездной по привычке все уступают дорогу Бежицкой
4
М
16 НОЯ 20:56 #3
М
Согласен, тупорылое решение. Изначально было правильно сделано, чтобы разрулить потоки, но, видно, кто-то из чиновников никак не мог вписаться...
9
stradivary
16 НОЯ 18:28 #2
stradivary
После таких решений хочется посмотреть на людей, которые работают в брянском ЦОДД, туда умственно отсталых набирают?
5
16 НОЯ 17:44 #1
Да уж.Подобные ресурсы мало кто посещает,чтобы узнать городские новости.Биться сейчас там начнут часто,пока все не выучат.На знаки мало кто обращает внимание.Додумались.Кто просчитал,что надо менять?Люди на на горке,им надо преимущество при повороте налево.