Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:28

В Брянске после ремонта открыли сквер имени Морозова

Общество

1636
Перерезание ленточки состоялось сегодня, 16 ноября

Сегодня, 16 ноября, в Бежицком районе Брянска состоялось торжественное открытие отремонтированного сквера Морозова. В мероприятии приняли участие первые лица области и города, чиновники, депутаты и местные жители. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Выступая перед собравшимися, спикер облдумы Владимир Попков поздравил всех со знаменательным событием. Он отметил, что вдвойне приятно открывать территорию, которая носит имя прославленного земляка.

К его словам присоединился мэр Александр Макаров. Градоначальник также добавил, что впереди теперь стоит другая важная задача — отремонтировать Майский парк.

— Это дорогостоящий объект, но я ничуть не сомневаюсь, что и губернатор, и председатель Думы нас в этом поддержат, - сказал глава городской администрации.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Артур
17 НОЯ 20:05 #13
Артур
Ник
Все бы ничего, но типовой проект сквера в этом месте выглядит несколько непродуманно. Через сквер проходит основной ход на площадь от остановки "Почта". Раньше - по диагонали сквера был сквозной проход, теперь - предполагается - что все будут аккуратно обходить центральную клумбу :) Хотелось бы ошибиться, но скорее всего после НГ и прочих массовых гуляний эта клумба будет утоптана до состояния тротуара.


100% вы не ошибетесь. Тем, кто это делал руки надо поотбивать.
Я бы еще добавил то, что весь этот основной поток людей будет идти в спину бюсту, чего раньше не было.
2
Ник
17 НОЯ 19:58 #12
Ник
Все бы ничего, но типовой проект сквера в этом месте выглядит несколько непродуманно.
Через сквер проходит основной ход на площадь от остановки "Почта". Раньше - по диагонали сквера был сквозной проход, теперь - предполагается - что все будут аккуратно обходить центральную клумбу :)
Хотелось бы ошибиться, но скорее всего после НГ и прочих массовых гуляний эта клумба будет утоптана до состояния тротуара.
-1
Абзац
17 НОЯ 13:03 #11
Абзац
Михаил Шпаков
Покрасить бюст и табличку краской из баллончика — Это дорогостоящий объект
. Вы не внимательны, Михаил! Дорогостоящий объект - это Майский парк, внятно ж написано.
2
местный житeль
17 НОЯ 11:54 #10
местный житeль
32регион
Мария,18ДаСтоит Сан Саныч в окружении непонятных флагов и чет приуныл даже.На что жизнь положил-то в итоге? Достали уже эти едросы.ну по всей видимости Александр Морозов в своё время состоял в партии КПСС, но не как в политической российской партии "Единая Россия"

Дык это юнармия коммунистическая.Там все :Гена,Женя.Никита,Турбо и Саша Метёлкин.
Папаня,так сказать,спился-скурвился.Ейный сиклиталь пропил все хоругви и сидит за это.И не только за это.За обман гегемона-избирателя.
2
32регион
17 НОЯ 11:28 #9
32регион
Мария,18
ДаСтоит Сан Саныч в окружении непонятных флагов и чет приуныл даже.На что жизнь положил-то в итоге? Достали уже эти едросы.

ну по всей видимости Александр Морозов в своё время состоял в партии КПСС, но не как в политической российской партии "Единая Россия"
6
 Мария,18
17 НОЯ 11:23 #8
Мария,18
Да
Стоит Сан Саныч в окружении непонятных флагов и чет приуныл даже.На что жизнь положил-то в итоге?
Достали уже эти едросы.
6
Лена
17 НОЯ 08:55 #7
Лена
Бараны бьют в бараба
А где девушки с барабанами...Зажали?

А кстати да. Этих... в кокошниках на каждое "открытие двора" тягают, а девушек во дворы приглашают, а сюда нет?
9
Да
17 НОЯ 08:53 #6
Да
Стоит Сан Саныч в окружении непонятных флагов и чет приуныл даже.
На что жизнь положил-то в итоге?
8
Бараны бьют в бараба
17 НОЯ 08:28 #5
Бараны бьют в бараба
А где девушки с барабанами...Зажали?
1
Михаил Шпаков
17 НОЯ 00:17 #4
Михаил Шпаков
Покрасить бюст и табличку краской из баллончика — Это дорогостоящий объект
13
Арчибальд
17 НОЯ 00:12 #3
Арчибальд
Зачем Морозова на другое место поставили, ироды? Хлиманков - давай в больницу, на работу, хватит любоваться собой уже - толку от тебя - НОЛЬ.
1
16 НОЯ 21:47 #2
Маловато топором маханули.Или всё ишо вперде?
-8
КАК ЖЕ
16 НОЯ 21:38 #1
КАК ЖЕ
у нас все в мухосранске хорошо!