Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:18

В Дятькове открыли обновленное здание мирового суда

Общество

670
Здесь заменили оргтехнику и мебель, а само здание оборудовали системами безопасности

В городе Дятьково Брянской области 16 ноября открыли обновленное здание мировых судебных участков. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в кабинетах заменили оргтехнику и мебель, а само здание оборудовали системами безопасности.

В церемонии открытия участвовали областные и городские чиновники, мировые судьи и работники судебной системы. По традиции они торжественно перерезали красную ленту.

Собравшимся рассказали, что мировые судьи области рассматривают около 70 процентов от общего количества дел, попадающих во в суды. В последнее время нагрузка на судей выросла. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Аллах Акбар
17 НОЯ 15:24 #7
Аллах Акбар
и что тут такого? я тоже так умею
1
Леонидович
17 НОЯ 13:18 #6
Леонидович
не местный житель
К сведению женщин, потенциальных посетителей суда в приемные часы: попасть внутрь Вы не сможете...Если Вы пользуетесь бельем с металлическими "косточками" , Вам придется раздеваться догола, из-за чувствительности металлоискателей!

...а задействовать оп-цию "настройка чувствительности" обслуживающим лицам религиозные убеждения не позволяют?
0
 Пьяныйванючийгрущик
17 НОЯ 10:57 #5
Пьяныйванючийгрущик
НА ФОТО
наблюдаем кучку чмо, которые кроме перерезания ленточек ничего не умеют.
убил!
2
А.В.
17 НОЯ 10:51 #4
А.В.
Интересно, если суммировать все время, которое руководство области и ЕР проводят с ножницами у ленточек, сколько получится времени.
5
Сама скромность...
17 НОЯ 09:33 #3
Сама скромность...
Во незадача... Я намедни новую уборную на даче поставил.... А ленточку перерезать не догадался и музыкантов не пригласил. Обидно стало, лишил себя праздника по недомыслию...
0
не местный житель
17 НОЯ 08:34 #2
не местный житель
К сведению женщин, потенциальных посетителей суда в приемные часы: попасть внутрь Вы не сможете...Если Вы пользуетесь бельем с металлическими "косточками" , Вам придется раздеваться догола, из-за чувствительности металлоискателей!
4
Евген
17 НОЯ 08:34 #1
Евген
Ах ты ленторезики наши ! "Умиление" прям. :-)
Имитируют бурную деятельность.
Противно уже всем.