Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:29
sitilink

Брянский замгубернатора Оборотов посетил наркодиспансер

954
Брянский замгубернатора Оборотов посетил наркодиспансер
Он осмотрел проводящийся капитальный ремонт помещений

В минувший четверг, 15 ноября, замгубернатора Брянщины Владимир Оборотов посетил областной наркодиспансер на улице Комсомольской в Бежицком районе. Чиновник осмотрел проводящийся капитальный ремонт помещений.

На данный момент выполнено более 35 процентов работ. Завершить их планируется до конца декабря. На ремонт из бюджета выделили около одиннадцати миллионов рублей.

В ходе визита заместитель губернатора рекомендовал подрядчику не затягивать работы и соблюдать качество. Строители в свою очередь заверили, что уложатся точно в срок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
 Рабочий БМЗ.
17 НОЯ 19:33 #7
Рабочий БМЗ.
Мария,13
Ну что,много местных жителей загрызли темными ночами лечащиеся там наркоманы и алкоголики? А то такой шум был при его открытии. Со сбором подписей. Или не так все страшно оказалось?
Всё ещё впереди, на торжествуйте, оптимистка вы наша.
-1
Мария,13
17 НОЯ 18:59 #6
Мария,13
Ну что,много местных жителей загрызли темными ночами лечащиеся там наркоманы и алкоголики? А то такой шум был при его открытии. Со сбором подписей. Или не так все страшно оказалось?
-1
Домашово
17 НОЯ 14:54 #5
Домашово
елена
пилим пилим....
. Ноем ноем
2
Местный житель.
17 НОЯ 14:49 #4
Местный житель.
А когда дойдет очередь до Брянской Областной Инфекционной больницы ? Все обещают ,а там все рушится трещит целиком,холодно и пациентам и персоналу-разруха в центре города несколько лет назад обещали примеряли,а воз и ныне нигде,пока случится что потом будут искать кто виноват.
0
елена
17 НОЯ 12:49 #3
елена
пилим пилим....
0
вован
17 НОЯ 12:45 #2
вован
11 млн рублей!!!!Это дворец будет!
4
Леонидович
17 НОЯ 12:32 #1
Леонидович
...и рассказал там об отсутствии национальной идеи?