Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 13:04
export32

В Брянске на Набережной снесли последний киоск

1919
В Брянске на Набережной снесли последний киоск
Власти продолжают борьбу с нестационарными торговыми объектами

В Брянске продолжается борьба с нелегальными торговыми точками. С начала года в областном центре снесли около трёхсот ларьков. Очередной киоск вчера, 16 ноября, демонтировали на Набережной.

«Гослото» был последним нестационарным торговым объектом, работавшим в этой местности. Около месяца назад недалеко от лестницы на бульваре Гагарина снесли ларёк с сигаретами.

А летом с Набережной пропал легендарный киоск с пирожками, который простоял более двадцати лет. Годом ранее власти не пожалели ещё ряд торговых объектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Цыган
18 НОЯ 21:04 #19
Цыган
Вильнюс
Вот Цыганок гром и молния! Не баба, а танк, прет танком. Ее надо знать! Договориться с ней не получится, если цель поставила.????????????????????????????????????


ЦЫГАНОК, хватит самой о себе писать тут и заниматься САМОРЕКЛАМОЙ
3
чесалин
18 НОЯ 19:44 #18
чесалин
А у Айсберга тротуар заузили киосками прямо Шанхай
https://youtu.be/rstfD-yZ8NA
видимо мэрия там не ходит!
4
Брянск 32
18 НОЯ 15:20 #17
Брянск 32
Когда очистят ул.Орловскую в Бежице ,от Бухтилова до Дельфина Ларьки туда переехали?
1
20 лет стоял....
18 НОЯ 14:59 #16
20 лет стоял....
Киоск с пирожками жаль, я бы его оставил. Это ж как символ, как памятник....
8
Ольга
18 НОЯ 13:43 #15
Ольга
Пусть Цыганок приедет а Бежицу на Северную! Самовольно установили киоски продуктовые прямо на тротуаре, табачный рядом со школой 13. А с дороги грязь, пыль...............
5
норка
18 НОЯ 09:57 #14
норка
Теперь надо лампочки в светильники у дружбы вкрутить, а то процентов 15 уже не горит
26
Доброжелатель
17 НОЯ 23:03 #13
Доброжелатель
Там еще один ларек, "Полиция". Когда его снесут?
2
Прохор
17 НОЯ 22:41 #12
Прохор
А вот действительно пока не назначил Богомаз Цыганок в городе был бардак с киомсками и ларьками, а теперь еду по городу или гуляю с ребёнком , рекламы демонтируют, даже со зданий снимают и киоски увозятся. Очень похвально. Хочется пожать в этом плане Хлиманкову и Макарову руки за таких инициативных сотрудников как Цыганок.
4
ССергей
17 НОЯ 22:38 #11
ССергей
В 90-х за эти места кровь лилась (и в прямом и в переносном смысле). Всё уже решено, чья ЛАПА грести будет.
2
Мария,13
17 НОЯ 22:34 #10
Мария,13
Ветер
. Нужно просить Макарова с Богомазом, чтоб торговый центр вместо Мотовело построили, ведь там действительно негде перекусить
Мотовело, вроде, в частных руках, нет?
ТЦ не стоит , а вот стимулировать в окрестностях
открытие полноценных кафешек городу как-то надо бы
-1
Ветер
17 НОЯ 22:30 #9
Ветер
Мария,13
ВильнюсВот Цыганок гром и молния! Не баба, а танк, прет танком. Ее надо знать! Договориться с ней не получится, если цель поставила.Внушает уважение дама ). Может, ее в мэры выдвинуть?***Однако, пусть все это снесли, набережную обустроили. А вот перекусить после прогулки людям остается, как понимаю, только в Дебрянске? Детишек мороженым с пирожками покормить ... там?
Согласен, что негде, но и грязные ларьки не вариант. Нужно просить Макарова с Богомазом, чтоб торговый центр вместо Мотовело построили, ведь там действительно негде перекусить
2
Сан Саныч
17 НОЯ 22:24 #8
Сан Саныч
Вильнюс
Вот Цыганок гром и молния! Не баба, а танк, прет танком. Ее надо знать! Договориться с ней не получится, если цель поставила.????????????????????????????????????
Это точно пришёл к ней как то в кабинет и просил не ломать мой киоск, чтоб время дала товар перевезти, и пообещал отблагодарить, так чуть овчарка меня не перекусила сказала шаг сделаешь оформлю за взятку. Во Дура ! Это не зубов видать
-2
ССергей
17 НОЯ 22:21 #7
ССергей
Помнится много чего было с этими ларьками, пока 90-м!
-2
Мария,13
17 НОЯ 22:17 #6
Мария,13
Вильнюс
Вот Цыганок гром и молния! Не баба, а танк, прет танком. Ее надо знать! Договориться с ней не получится, если цель поставила.

Внушает уважение дама ). Может, ее в мэры выдвинуть?
***
Однако, пусть все это снесли, набережную обустроили. А вот перекусить после прогулки людям остается, как понимаю, только в Дебрянске? Детишек мороженым с пирожками покормить ... там?
7
890
17 НОЯ 22:15 #5
890
а на Горбатова появился.от перестановки -ничего не поменялось.Не смешите