Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:54

В Брянске рассказали подробности страшной аварии на Бурова

Происшествия

4327
Перед столкновением с фурой водитель легковушки пролетел на «красный»

Мы уже рассказывали, что вчера, 17 ноября, ночью на улице Бурова в Бежицком районе Брянска 29-летний водитель «Audi» врезался в фуру «Volvo FH-12». От удара легковушка загорелась.

Парня чудом удалось спасти. В результате дорожно-транспортного происшествия он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные переломы.

Очевидцы утверждают, что водитель иномарки ехал на огромной скорости. По словам Ирины Самородской, перед аварией «Audi» протаранила другую машину на Володарке.

— У него был шанс влететь на мосту через Болву, обходя таксиста. Успел проскочить. Через минуту он в фуре после того, как проскочил на «красный» напротив 2x2, - рассказала она.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
апвкп
20 НОЯ 11:05 #3
апвкп
такое ощущение, чо бт пытается доказать что водитель ауди виновен. при чем тут володарка?сейчас еще добавят что он летел 190 и на красный.
3
Водятел
19 НОЯ 09:21 #2
Водятел
Робoт
Парня не удалось спасти, умер на следующий день. Будьте осторожны за рулем и берегите себя и других

Зачем таких вообще спасать? Только чтобы компенсировал пострадавшим потери?
21
?.,
18 НОЯ 10:07 #1
?.,
Так сильно спешил умереть!?