Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:16

На улице Романа Брянского ночью слили бензин из припаркованных машин

Происшествия

1675
Автовладельцы надеются, что вор попал на запись видеорегистраторов

В центре Брянска снова активизировались воры, сливающие по ночам бензин из припаркованных у многоэтажек машин. На этот раз они похозяйничали возле домов №29 и 31 по улице Романа Брянского в Советском районе.

Один из пострадавших разместил информацию об этом в соцсети. По словам молодого человека, инцидент произошел в ночь с 16 на 17 ноября. Он просит откликнуться автовладельцев, у которых в это время работали в машинах видеорегистраторы. Возможно, они успели запечатлеть воров...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Мария,13
19 НОЯ 09:43 #8
Мария,13
То колеса скрутят, то начинку выпотрошат, то бензин сольют...
Ребят, ну кто вам виноват, что бы бросаете свои вещи, стоящие бешеных денег, где ни попадя?
Вы же не оставляете во дворе на ночь на веревочке для проветривания, например, норковую шубу?
Не при коммунизме живем
4
Mr Freeman
19 НОЯ 09:23 #7
Mr Freeman
ментяры куда смотрят?
3
Водятел
19 НОЯ 09:22 #6
Водятел
Лелик
Сливали то наверно бензин из коммерческого транспорта типа грузовых ГАЗелей, владельцы которых жмут деньги на стоянку и ставят их и без того тесных дворах.

Стоянка во дворах транспортных средств общей разрешенной массой более 1.5т ЗАПРЕЩЕНА!
0
18 НОЯ 11:04 #5
"...Храните деньги в сберегательной кассе.."?
а автомобили на стоянках и в гаражах?
-1
Лелик
18 НОЯ 10:08 #4
Лелик
Сливали то наверно бензин из коммерческого транспорта типа грузовых ГАЗелей, владельцы которых жмут деньги на стоянку и ставят их и без того тесных дворах.
5
?.,
18 НОЯ 10:05 #3
?.,
Собаку по следу воров нужно было пускать. Камеры не помогут.
8
дуня
18 НОЯ 08:45 #2
дуня
так ставят на тротуар что не пройти новый вид борьбы с автохамами видимо
2
890
18 НОЯ 07:25 #1
890
а убирать-то машины некуда.может многие-просто от них откажутся