Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 13:24

В Брянске возле гипермаркета «Линия» столкнулись две легковушки

1930
В Брянске возле гипермаркета «Линия» столкнулись две легковушки
Авария произошла сегодня на улице Ульянова

Сегодня, 18 ноября, днём на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска напротив гипермаркета «Линия» столкнулись два легковых автомобиля. Сообщение об этом появилось в группе «Подслушано Брянск» социальной сети ВКонтакте.

В результате дорожно-транспортного происшествия обе машины получили серьёзные повреждения. Что стало причиной аварии и есть ли пострадавшие неизвестно.

Официальная информация на данный момент не поступала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
7777
23 ЯНВ 21:49 #7
7777
[quote name="Sam"]Прекрасно известно, что становится причиной аварий на этом повороте. Шикарный забор из-за которого совершенно не видно встречки, пока на нее не высунешь половину машины. Какой мудрец его там разрешил поставит в этом исполнении?! Низкий отбойник нельзя было установить?
За низкий отбойник меньше заплатят
-1
Пых
19 НОЯ 08:39 #6
Пых
Fi
Было бы замечательно, если бы был разрешен разворот перед самым мостом. Там замечательно все просматривается, нет уклона и в разы безопаснее. А этот разворот разрешить только для движущихся с моста. Там, благодаря светофору удобно разворачиваться без необходимости ехать до кольца.

Еще замечательнее вообще поворот убрать, прекрасно можно на кольце Флотской развернуться. Все ж быстрее, чем бедных пешеходов от закрытых переходов отправлять к регулируемым метров на 500. Пешеход на ногах, а водитель в уютном кресле.
4
Fi
18 НОЯ 23:44 #5
Fi
Было бы замечательно, если бы был разрешен разворот перед самым мостом. Там замечательно все просматривается, нет уклона и в разы безопаснее. А этот разворот разрешить только для движущихся с моста. Там, благодаря светофору удобно разворачиваться без необходимости ехать до кольца.
-4
анна
18 НОЯ 23:15 #4
анна
не умеете водить машинку, ехайте вы в маршрутке, друзья!
1
Леонидович
18 НОЯ 23:11 #3
Леонидович
День жестянщика продолжается...(((
23
Sam
18 НОЯ 21:49 #2
Sam
Прекрасно известно, что становится причиной аварий на этом повороте. Шикарный забор из-за которого совершенно не видно встречки, пока на нее не высунешь половину машины. Какой мудрец его там разрешил поставит в этом исполнении?! Низкий отбойник нельзя было установить?
-2
Пых
18 НОЯ 21:17 #1
Пых
Судя по фото, авария произошла около Калитаград, этот чудесный поворот именно к этому магазину. Не понимаю, почему его не закроют, поворот в смысле.