Среда, 18 май 2022, 08:30

Брянские дорожники и женщина с лопатой начали битву со снегом

1171
Брянские дорожники и женщина с лопатой начали битву со снегом
Коммунальщики расчищают главные улицы

Напомним, вчера, 18 ноября, в Брянске выпал первый снег. Горожане радовались этому событию и выкладывали фотографии заснеженного областного центра в соцстях. А брянские моржи отметили первый снег купанием в ледяной воде. 

Брянцы обсуждали снегопад в соцсетях, некоторые шутили, что коммунальщики, как обычно не успели подготовиться к ранней зиме. Однако их прогнозы не оправдались. Уже вечером на дороги выехала техника. И сегодня утром, 19 ноября, дорожники приступили к расчистке главных городских улиц.

Первой по традиции почистили площадь Ленина. Активно убирают снег возле учебных заведений Советского района, магазинов и бутиков. Горожане надеются, что на этот раз коммунальщики битву со снегом не проиграют.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Fhctybq
19 НОЯ 11:17 #3
Fhctybq
Водятел
Ну, Советский район же у нас единственный, понятное дело.В самом большом Бежицком ни одной снегоуборочной машины за весь вчерашний день и сегодняшнее утро.

Вчера видел снегоуборочную машину вечером по улице 22 съезде - разбрасывала пескосоленую смесь.
4
дрон
19 НОЯ 10:13 #2
дрон
Посвящение всем женщинам с лопатой...
Опять зима ! Опять снега!
Накрыло землю, будто ватой...
Внезапно! Подло! Как из-за угла!!!
Но ожидаемо спасает нас
НЕПОБЕДИМАЯ красавица с ЛОПАТОЙ!!!
Ты - несравненна! Ты-сильна!
(Японский трактор нервно "курит").
С лопатой женщина ... ОДНА !
И чистит снег. И нами "рулит"!
2
Водятел
19 НОЯ 09:54 #1
Водятел
Ну, Советский район же у нас единственный, понятное дело.
В самом большом Бежицком ни одной снегоуборочной машины за весь вчерашний день и сегодняшнее утро.