Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:25
sitilink

В Брянске с Малыгинского моста упал и насмерть разбился мужчина

6150
В Брянске с Малыгинского моста упал и насмерть разбился мужчина
Трагедия произошла в минувшую субботу

В минувшую субботу, 17 ноября, в Советском районе Брянской области произошла страшная трагедия. С Малыгинского моста упал мужчина, которому было на вид 50 лет.

Об этом в группе «ЧП и ДТП Брянск» социальной сети ВКонтакте рассказали очевидцы произошедшего. В результате падения мужчина получил серьёзны травмы. 

Его в тяжёлом состоянии госпитализировали в реанимацию. Позже он скончался в областной больнице. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
19 НОЯ 18:04 #5
Стоял на перилах?Никого не трогал и упал?Как можно упасть с моста в нормальном состоянии ума и здоровья.Голова закружилась?Так там перила.Копипастят чушь,жертвы ЕГЭ.
0
Маша
19 НОЯ 17:18 #4
Маша
и каждый год так
-4
ФаинаКаплан
19 НОЯ 15:01 #3
ФаинаКаплан
социализм разрушился, хотя классики предрекали загнивание капитализма.Вот новые пискуны появились - опять хотят эпоху дефицита и очередей на всё возродить.Нет уж товарищи, жрите свой коммунизм сами
10
Валуевкент
19 НОЯ 11:46 #2
Валуевкент
Смею предположить, что дальше будет только больше. Советского образа становится все меньше и меньше, а капитализм любви, пощады и сострадания не знает. И как бы кто не тужился доказать обратное, реальность показывает всю правоту классиков. Капиталистический образ бесчеловечен. Там где главенствуют деньги, нет места честности и правде.
6
Евгений Вольнов
19 НОЯ 10:19 #1
Евгений Вольнов
еще одному реальность порвала мозг, на контрасте с оф пропагандой