Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 15:06
sitilink

В Брянске уголовник взломал ячейку в магазине и украл 39 тысяч рублей

1618
В Брянске уголовник взломал ячейку в магазине и украл 39 тысяч рублей
Злоумышленника вычислили по записям видеокамер

В полицию обратилась жительница Брянского района и рассказал, что в супермаркете оставила пакеты с продуктами и сумку с кошельком, в котором лежали 39 тысяч рублей. А когда вернулась, ячейка была пуста.  

Запись с камеры наблюдения позволила сотрудникам полиции установить личность подозреваемого в краже. Им оказался 44-летний житель Брянска, уже имевший судимость за мелкое хищение. В квартире задержанного были обнаружены похищенные пакеты с продуктами. А деньги он успел «прогулять».

Как пояснили 19 ноября в пресс-службе УМВД России по Брянской области, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
19 НОЯ 23:09 #6
R
Интересно, сколько эта жительница взяла денег с собой внутрь супермаркета, если столько оставила в ячейке.;-)

Считать чужие деньги-жлобская брянская привычка.Считайте свои.
магазины не несут ответственности за ваши вещи оставленные в ячейках.Для охранник предлагающих оставить рюкзак в ячейке,всегда отвечаю,что это кошелёк с деньгами.Отстают на раз два.В кошелёк я им точно не позволю залезть.Только в присутствии полиции.Чтоб были свидетели,когда потом в суд потяну.Тоже всегда действует.
0
Знающий (original)
19 НОЯ 14:34 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
что в супермаркете оставила пакеты с продуктами и сумку с кошельком, в котором лежали 39 тысяч рублей. А когда вернулась, ячейка была пуста.
Баба - фанера бестолковая.ну вот зачем: 1) бабки с сумкой в ячейку класть? 2) было это всё оставлять там, а ПОТОМ ОТКУДА-ТО ПРИДТИ?
15
Vox populi
19 НОЯ 11:18 #4
Vox populi
Пуаро
"Умная" женщина, раз оставила в ячейке деньги

Просто гражданка попутала ячейку в супермаркете с ячейкой в банке.
15
Пуаро
19 НОЯ 11:13 #3
Пуаро
"Умная" женщина, раз оставила в ячейке деньги
13
Грузчик
19 НОЯ 11:09 #2
Грузчик
R
Интересно, сколько эта жительница взяла денег с собой внутрь супермаркета, если столько оставила в ячейке.;-)


Все до копеечки, а в ячейке оставила на маршрутку
16
R
19 НОЯ 11:06 #1
R
Интересно, сколько эта жительница взяла денег с собой внутрь супермаркета, если столько оставила в ячейке.;-)