Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:34

Купи билет на автобус до Брянска! Купи счастливое будущее!

Лучшее в блогах

2731
Девушки рискуют здоровьем, чтобы каждый смог побывать в этом удивительном городе

Внимание!
Хочу рассказать вам про одних самоотверженных девушек. В любую погоду и время (подтверждаю: в полдвенадцатого ночи в снегопад тоже) они стоят у метро Киевская (даже если народа уже нет) и надрывают глотки призывом "АВТОБУС ДО БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНСКААААААА!". Даже те люди которые орут "КУПИТЕ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ, КУПИТЕ РОЗЫ" уходят гораздо раньше, часов в одинадцать ночи, хотя не всегда. Но эти самоотверженные девушки рискуют здоровьем ради того, чтобы каждый смог побывать в этом удивительном городе. Купи билет на автобус до Брянска! Купи себе счастливое будущее!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

19
#денегнет
22 ИЮНЬ 06:11 #6
#денегнет
"...А в деревне Гадюкино опять идут дожди"
3
жорик
17 МАРТ 18:32 #5
жорик
они за это "автобус до брянска"очень хорошие деньги с каждого автобуса получают.Что вам за месяц не заработать.И нечего их жалеть!!!!Вот.
4
Serega658
15 МАРТ 06:29 #4
Serega658
В Обнинске на автостанции тётко на повторе орёт:маршрутка на Москву в колонке 100500 раз в сутки,,,вблизи кто живёт дурдом.
6
Глеб
15 МАРТ 05:28 #3
Глеб
Причем, приезжаешь поездом в Брянск, те же уже бегают за маршрутками "до маааасквы"
6
Kirill
15 МАРТ 05:18 #2
Kirill
Видел, видел эту картину, да не только там такое, даже на аэропорту Домодедово можно такое услышать:) Был там буквально в октябре месяце и кричали тоже девушки.
10
suv0rik
14 МАРТ 22:53 #1
suv0rik
На Бряяяяянск!!!НА БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯНСК!!!