Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 18:32
sitilink

Брянский депутат Валуев объяснил разницу зарплат в столице и глубинке

4558
Брянский депутат Валуев объяснил разницу зарплат в столице и глубинке
Он уверен, что такое существует по всему миру

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев продолжает общение с читателями своей онлайн-конференции. Остросоциальный вопрос ему задал Валерий из города Гатчина под Санкт-Петербургом. 

Мужчина работает инженером. По словам Валерия, люди его профессии зарабатывают в Гатчине от 24 тысяч рублей до максимум 45 тысяч. Столько же получает и официант. Поэтому, считает автор вопроса, у людей нет стимула стремится к высшему образованию, а государство такое положение дел вполне устраивает. 

Еще одна проблема, которую обозначил Валерий, это разница в зарплатах между мегаполисом и его пригородом. При том, что цены на продукты питания, одежду, услуги ЖКХ и прочее примерно на одном уровне. 

Валуев поспешил успокоить автора вопроса: - Я Вам не открою секрет, это по всему миру так, существует такое между окраиной и городом.

А затем обнадежил Валерия востребованностью его профессии, развитием промышленности и в завершении припомнил лихие 90-е: - Я вижу, что сейчас преферансы больше идут в технические профессии и там больше бюджетных мест.

Сейчас профессия инженер востребована. Появляются новые предприятия, производство, пережив 90-е оживает.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
20 НОЯ 21:33 #18
Леонидович
win_chin
1.) Брянский сенатор Лахова призвала нищих россиян помнить об ужасах войны.2.) Брянский депутат Валуев ... припомнил лихие 90-е.Одна войны вспоминает другой лихие 90-е. Они в школе за одной партой сидели?

Не, им общие методички напечатали, т.к. портянышей в Лахте кинули на зарплату, они и и разбегаются
2
Виталий
20 НОЯ 18:36 #17
Виталий
[quote name="Правдоруб"]Как всегда ни чего умного этот парень не сказал!
Что Клячко, что Валуев - головушка отбита, что они могут умного сказать!? Тем более когда их баблом сполна снабжают!
3
ленин
20 НОЯ 16:08 #16
ленин
люди .простые люди нельзя сидеть сложа руки очнитесь либо скоро нас и без войны добьют
8
win_chin
20 НОЯ 13:45 #15
win_chin
1.) Брянский сенатор Лахова призвала нищих россиян помнить об ужасах войны.

2.) Брянский депутат Валуев обнадежил Валерия востребованностью его профессии, развитием промышленности и в завершении припомнил лихие 90-е.

Одна войны вспоминает другой лихие 90-е. Они в школе за одной партой сидели?
7
Карина Викторовна
20 НОЯ 12:24 #14
Карина Викторовна
Про таких всегда говорили: "Сила есть - ума не надо".
2
ёпрст
20 НОЯ 10:57 #13
ёпрст
Хрюша
ПравдаДядя Коля не боится отвечать на неудобные вопросы и не прячется за спинами других. За что ему большая уважуха! Потому что дяде коле всё равно, что скажет он, что скажут про него. ЗП нормальная, пенсия хорошая в кармане. Его сотоварищи уже все поддержали лозунг, что государство ничего не должно людям, люди должны. Так чего хотите услышать от "рыбака-охотника". Он нас со Степашкой замучил. Заберите его к себе в Брянск.
а куда он вас замучил?
9
Хрюша
20 НОЯ 10:17 #12
Хрюша
Правда
Дядя Коля не боится отвечать на неудобные вопросы и не прячется за спинами других. За что ему большая уважуха!

Потому что дяде коле всё равно, что скажет он, что скажут про него. ЗП нормальная, пенсия хорошая в кармане. Его сотоварищи уже все поддержали лозунг, что государство ничего не должно людям, люди должны. Так чего хотите услышать от "рыбака-охотника". Он нас со Степашкой замучил. Заберите его к себе в Брянск.
-20
Правда
20 НОЯ 08:46 #11
Правда
Дядя Коля не боится отвечать на неудобные вопросы и не прячется за спинами других. За что ему большая уважуха!
29
.......
20 НОЯ 06:38 #10
.......
Хотелось бы чтобы все поколения валуёвых и прочих депутатов могли получать только прожиточный минимум и никаких других доходов и на это бы жили.
Пусть так и будет.....
22
vetal312
19 НОЯ 23:13 #9
vetal312
Спрос с олигофренического дауна какой!?? Пусть думает -но пусть молчит в тряпочку! Блаженный Коленька, что с дурачка возьмёшь!Получает зарплату в 400000 тыс.+ на депутатские расходы 2500000 руб. и это за наш счёт!!
8
Леонидович
19 НОЯ 23:12 #8
Леонидович
Валуевкент
вапавыбрэшить!!!!! в Норвегии например,тем кто живет и работает в глубинке,государство доплачивает,что бы там жили.... а у нас места гораздо дичей,чем в Норвегии.Ну сравнил, в Норвегии нефть, а у нас пустыня голимая, без ресурсов, без всего. Попробовали бы они в России так жить, когда нет ничего. Скажи спасибо Президенту, Правительству и Партии что хоть так живем, что войны нет. Они то мечтают нас бедолажных захватить и поработить, что бы мы, как на своих, на них горбатились.

Для этого норвеги с 1990-го года к 2013-му сократили свои вооруженные силы в 10 (ДЕСЯТЬ, Карл!) раз.
Для этого у норвегов в шахтах на Шпицбергене работают 4-5 операторов комбайнов, а не сотни (СОТНИ) чумазых, полунормальных углекопов...
Для этого у норвегов - сплошь и рядом - печное отопление, при самых высоких зарплатах и море нефти-газа.
И вообще вся та Норвегия севернее Магадана, Гольфстрим спасает, да
21
ru_leopard64
19 НОЯ 23:00 #7
ru_leopard64
спросите у валуева дважды пять и он ответит как скажет власть все ведь понятно
14
 Рабочий БМЗ.
19 НОЯ 20:54 #6
Рабочий БМЗ.
В той стране даже президент вор, об этом пишут даже школьники.
24
Иван Сергеевич
19 НОЯ 20:26 #5
Иван Сергеевич
Валуев поспешил успокоить автора вопроса: - Я Вам не открою секрет, это по всему миру так, существует такое между окраиной и городом.

Ложь в Лондоне З/п ниже чем на окраине э на это есть ряд причин но не об этом.
В США вообще не важно даунтаун это или окраина, нет разницы в з/п.
В ЕС тоже нет такой постановки вопроса.
Гс., Валуев или не компетентен в этом вопросе или откровенно врёт.
Масса друзей работает Германии, есть знакомые в США, родственники друзей в Лондоне всё абсолютно не так как в статье. И зарплаты там в 100 раз выше наших всто раз.
38
Правдоруб
19 НОЯ 18:13 #4
Правдоруб
Как всегда ни чего умного этот парень не сказал!