Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:27

В Брянске похороны погибшего под фурой водителя пройдут 20 ноября

Общество

12699
Сиротами остались двое маленьких детей

Как мы уже сообщали, ночью 17 ноября на улице Бурова в Бежицком районе Брянска 29-летний водитель «Audi» на огромной скорости врезался в фуру «Volvo FH-12». От удара легковой автомобиль загорелся. Водителя успели вытащить. Он был еще жив, но через несколько часов от полученных травм скончался в горбольнице №1. 

Погибшим оказался 29-летний Дмитрий Гузенков. У него остались молодая жена и двое маленьких детей. Известно, что Дмитрий был членом автоклуба «Need For Speed Real Bryansk». На своей странице в соцсети ВКонтакте ребята сообщили, что похороны Дмитрия состоятся завтра, 20 ноября.

- Вынос тела будет происходить в два часа в советском морге,возле областной больницы. Для всех, кто придет, сделайте лучше общий венок, на могилке мало места, - попросили друзья Дмитрия. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
19 НОЯ 23:20 #10
vfuiik
Вообще то он по главной ехал....

Да хоть по суперглавной. Впереди фура.Её водителю пофиг.Он не в больнице и не в морге.Детей жалко.Достался ген самоубийцы.
-21
vfuiik
19 НОЯ 21:05 #9
vfuiik
Вообще то он по главной ехал....
32
Уася
19 НОЯ 20:33 #8
Уася
А чего он собственно хотел с такими действиями? В тот момент ему было плевать на жену и детей! Не согласные кидайте в меня камни!
-7
19 НОЯ 18:58 #7
Еще,мягко говоря,удивляет такая картинка,тиражируемая прости господи.Когда людей-родственнико погибших в аварии,теракте шлухи спрашивают-что вы чувствуете?
В таких сюжетах и кроется ответ на вопрос-Что древнее -первая древнейшая или вторая?Они родились одновременно.Первая шлуха,держа hер в руках,брала первое интервью у клиента.
10
Гил
19 НОЯ 18:58 #6
Гил
Кому это интересно?[/quote][quote name=""]Кому это интересно?


БТ - филиал кладбища
24
19 НОЯ 18:44 #5
Это реклама клуба самоубийц?Гоночные трассы расположены в другом регионе.В Сочи вроде есть.
19
ФаинаКаплан
19 НОЯ 18:03 #4
ФаинаКаплан
естественный отбор......
41
мама Стифлера
19 НОЯ 17:36 #3
мама Стифлера
Кому это интересно?
Вот именно. Он разве по чьей-то вине погиб? Нет. Только по собственной дурости.
18
19 НОЯ 17:21 #2
Кому это интересно?
26
Грузчик
19 НОЯ 17:15 #1
Грузчик
Не зря говорят, что иногда возраст приходит один ... Аминь