Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:16

В Брянске 26-летний железнодорожный менеджер воровал на канцтоварах

Происшествия

1639
Начальник одного из отделов депо присвоил десятки тысяч рублей

В Брянской области 26-летний начальник отдела одного из локомотивных депо поучили от работодателя несколько десятков тысяч рублей на приобретение канцелярских товаров. Но вместо покупки он отправился в магазин за незаполненными бланками чеков.

Впоследствии его знакомая заполнила чеки, которые потом парень предоставил в бухгалтерию. Деньги злоумышленник присвоил себе. Об этом рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Обман вскрылся в ходе полицейской проверки финансовой деятельности. В отношении работника депо завели уголовное дело. Его материалы передали в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Знающий (original)
20 НОЯ 10:43 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Впоследствии его знакомая заполнила чеки, которые потом парень предоставил в бухгалтерию
А почему подруга прицепом как соучастник не пошла? откупилась чтоль?
8
Депутат
20 НОЯ 00:13 #4
Депутат
Система где-то дала сбой....Бедный мальчик, из него мог бы получиться великий чиновник или депутат
10
Леонидович
19 НОЯ 23:19 #3
Леонидович
Брянец1
Какой талантливый мальчик. 4 года после ВУЗа, а уже начальник отдела.

У моего оч.хорошего знакомого во дворике в Перово располагается местный Центр занятости. Так в нем охранников- 5,( ПЯТЬ,Карл!) …(даже не знаю как написать) пусть будет, единиц. Чего они там охраняют?
Скажу, по секрету: тот Центр занятости -контора государственная и бюджетная. Статья расходов "охрана" есть? Есть. Начальник этого самого Центра башляет ЧОПу по полной, на весь бюджет. Т.е. пять «ед». по 100 (сто) тысяч руб, в месяц. «Единицы» эти опивушные из регионов: рязанские, калужские, владимирские и наши, брянские встречаются и т.д. получают по «пятнахе» чистыми в руки, и довольны – им и этого у себя в деревне/моногороде не получить.
Итого: 500 тыров, минус 75(5х15) минус туда-сюда-(куртки-нашивки) минус казарменную общагу тем «единицам» 50-60 тыр = 300 тысяч в месяц ЧИСТОЙ прибыли. Соточку отката – хозяину начальнику Центра. Вот вам и бюджетник. Вот вам и Центр занятости. Все, с…, заняты. Бюджет «дорогой и золотой» столицы успешно освоен.
Привет Собянину и этому, который …по противодействию коррупции.
25
Брянец1
19 НОЯ 20:00 #2
Брянец1
Какой талантливый мальчик. 4 года после ВУЗа, а уже начальник отдела.
7
норка
19 НОЯ 19:46 #1
норка
Детский сад