Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:02

Лидер брянской «Родины» Селебин переманил единоросса Борисенко

Общество

1327
И назначил его руководителем партии в Климовском и злынковском районах

Брянское отделение партии «Родины» продолжает укреплять позиции в районах Брянщины перед выборами 2019 года. Недавно партийцы назначили руководителей представительства в Климовском и Злынковском районах Николая Борисенко - депутата Климовского райсовета и гендиректор ОАО «Климовское хлебоприемное предприятие».

Интересно, что Борисенко в прошлом состоял в партии «Единая Россия». Перейти  в «Родину» его уговорил Геннадий Селебин.

- Хорошо помню, как агитировал Николая Михайловича Борисенко выдвигаться на выборах от нашей партии. Он возглавлял «Единую Россию» в Климовском районе, но принял ответственное волевое решение и сделал выбор, после чего избрался в райсовет от нашей партии, - поделился воспоминаниями лидер брянской «Родины» Селебин. 

Добавим, что исход Борисенко из «Единой России» случился примерно 4 года назад. А партию «Родина» тогда возглавлял Леонид Филин. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Extremal
21 НОЯ 21:56 #94
Extremal
Вы все уходите в сторону от вопросов, пиарите Борисенко, однако не говорите о том, что он сделал. Дел то нет, одни деньги на уме...
1
Карачевский таксист
21 НОЯ 13:51 #93
Карачевский таксист
Сегодня в Карачеве получили новый выпуск газеты Голос РОДИНЫ. На полосе напечатана статья нашего депутата Гринкевича Виктора Григорьевича под названием Деятельный патриотизм. Очень мудрая статья. Виктор Григорьевич сам во все пример для всех, настоящий человек слова и дела, патриот Родины. Карачев любит вас, Виктор Григорьевич, и кланяется за все, что вы делаете для нас как депутат.
1
Климовчане
21 НОЯ 08:53 #92
Климовчане
Спасибо Селебину, что назначил нашего Борисенко Н.М. возглавлять Климовскую РОДИНУ.
За РОДИНУ! За ПУТИНА!
0
Брянск
21 НОЯ 08:50 #91
Брянск
Москва
НаблюдательПосле того, как ФСБ арестовала лидера брянских единоросов Гапеенка политический расклад в регионе изменился. Это очевидно. И никакиеифейки ничего не изменят.. Единая Россия Попков двух слов не свяжет, Богомаз за него уже сессии ведёт. Коммунисты неспособны даже в районных выборах участвовать, Понасов глубокий пенсионер.РОДИНА Селебин на подъеме после заключения соглашения с Опорой Гринкевича. Соратники РОДИНЫ Проханов председатель Изборсклго клуба, Глазьев - советник Путина. РОДИНУ Селебина поддерживает Денин и вся команда экс-губернатора.Эсеры курденко спойлер, политический высерок единой России. ЛДПР Антошин маргиналы непонятной ориентации с рейтингом 1%. Говорят, что Москва поставила крест на их губернаторских планах. Богомазу надо держаться подальше от этих дуриков, пока не загремел под фонфары. Главная фигура в этом раскладе - это Гринкевич. Именно он будет определять схему дальнейших событий в регионе.Схема одна: единороссов надо люстрировать. Спасибо ФСБ за арест эама Попкова, лидера брянских единоросов Гапеенко. Селебин и переманивать не придётся: все ставленники Денина окажутся в Родине.Раз новый начальник УВД прибыл в регион и был представлен заместителем Министра без Богомаза и Попкова - значит в регионе начинается реальная борьба с коррупцией.

Новый генерал при поддержке Войтовича пусть расследует, куда одеваются миллиарды дорожного фонда. Брянские дороги признаны худшими в стране.
1
Злынка
21 НОЯ 08:47 #90
Злынка
Максимус
Председатель Брянской «РОДИНЫ» Г.Г. Селебин: «Хорошо помню, как агитировал Николая Михайловича Борисенко вступить в «РОДИНУ» и выдвигаться на выборах от нашей партии. Он возглавлял «Единую Россию» в Климовском районе, но принял ответственное волевое решение: сделал свой выбор в пользу ПАРТИИ «РОДИНА». Н.М. Борисенко - уважаемый в Климовском районе руководитель получил поддержку земляков и был избран депутатом по партийному списку «РОДИНЫ». Недавно Николай Борисенко, депутат Климовского районного Совета народных депутатов от ПАРТИИ «РОДИНА» с нашим соратником Федором Кошелевым, депутатом Злынковского районного Совета народных депутатов от ПАРТИИ «РОДИНА», вместе с главами муниципальных районов принял участие в состоявшейся в г. Брянске Конференции муниципальных депутатов из сопредельных регионов России и Республики Беларусь. Уверен, на предстоящих в сентябре 2019 года выборах депутатов Брянской областной Думы (в Климовский избирательный округ №26 входит Климовский и Злынковский районы) и депутатов Климовского и Злынковского муниципальных районов без сбора подписей команда соратников ПАРТИИ «РОДИНА» под руководством Николая Борисенко успешно проведет на своей территории избирательную кампанию и будет избрана в законодательный и представительные органы».

За Николая Борисенко проголосует и Климово и Злынка. Драников пусть подыскивает себе другой округ.
1
Москва
21 НОЯ 08:44 #89
Москва
Наблюдатель
После того, как ФСБ арестовала лидера брянских единоросов Гапеенка политический расклад в регионе изменился. Это очевидно. И никакиеифейки ничего не изменят.. Единая Россия Попков двух слов не свяжет, Богомаз за него уже сессии ведёт. Коммунисты неспособны даже в районных выборах участвовать, Понасов глубокий пенсионер.РОДИНА Селебин на подъеме после заключения соглашения с Опорой Гринкевича. Соратники РОДИНЫ Проханов председатель Изборсклго клуба, Глазьев - советник Путина. РОДИНУ Селебина поддерживает Денин и вся команда экс-губернатора.Эсеры курденко спойлер, политический высерок единой России. ЛДПР Антошин маргиналы непонятной ориентации с рейтингом 1%. Говорят, что Москва поставила крест на их губернаторских планах. Богомазу надо держаться подальше от этих дуриков, пока не загремел под фонфары. Главная фигура в этом раскладе - это Гринкевич. Именно он будет определять схему дальнейших событий в регионе.

Схема одна: единороссов надо люстрировать. Спасибо ФСБ за арест эама Попкова, лидера брянских единоросов Гапеенко.
Селебин и переманивать не придётся: все ставленники Денина окажутся в Родине.Раз новый начальник УВД прибыл в регион и был представлен заместителем Министра без Богомаза и Попкова - значит в регионе начинается реальная борьба с коррупцией.
1
Степаныч ©
21 НОЯ 08:43 #88
Степаныч ©
Москва
Селебину Путин пожал руку на форуме ОНФ в Москве. Председатель партии, депутат Госдумы Журавлев ему доверяет и считает настоящим бойцом. Можно пожелать успехов патриотической партии РОДИНА. Ждём нового выпуска газеты Голос РОДИНЫ.За РОДИНУ! За ПУТИНА!

Очередное доказательство того, что во главе брянского кружка по интересам стоит полная пустышка? Если про человека нечего сказать, кроме того, что ему пожал руку Путин - это уже диагноз для самого человека и для тех кто считает его лидером своего кружка! Полнейшее отсутствие малейшего намёка на способность мыслить!
0
Степаныч ©
21 НОЯ 08:37 #87
Степаныч ©
Наблюдатель
Похоже, что "Родина" питается всякого рода отбросами от местной так называемой политики... Не так ли?[/quote]
Не просто похоже, а так оно и есть, что возьмёшь с этого "кружка по интересам для любителей разговорного жанра, в основном - жителей проходного двора и его окрестностей. Вот где бы найти человека, который смог бы научить говорить руководителя этого кружка? Вроде и смотрится солидно, а как начинает говорить - "Тушите свет и дайте выйти!", если во главе организации стоит такое "добро" - это позор для рядовых членов этого "кружка"... [quote name="Барсуков"]Всем единороссам во главе с Попковым надо тоже переходить в РОДИНУ. Пока не поздно. ФСБ арестовало Гапеенку, прокурор Войтович сказал что ему светит до 12 лет. Плюс ещё один фактор: приехал новый генерал УВД - профессионал по борьбе с коррупцией.

Если он генерал, то почему на фотографии у него погоны полковника?
И про сроки, которые даёт суд, а уж никак не прокурор!
0
Косыгин
21 НОЯ 08:36 #86
Косыгин
Когда будет ответ,почему Гена Родине долг не отдал?
0
Наблюдатель
21 НОЯ 07:59 #85
Наблюдатель
После того, как ФСБ арестовала лидера брянских единоросов Гапеенка политический расклад в регионе изменился. Это очевидно. И никакиеифейки ничего не изменят.. Единая Россия Попков двух слов не свяжет, Богомаз за него уже сессии ведёт. Коммунисты неспособны даже в районных выборах участвовать, Понасов глубокий пенсионер.РОДИНА Селебин на подъеме после заключения соглашения с Опорой Гринкевича. Соратники РОДИНЫ Проханов председатель Изборсклго клуба, Глазьев - советник Путина. РОДИНУ Селебина поддерживает Денин и вся команда экс-губернатора.Эсеры курденко спойлер, политический высерок единой России. ЛДПР Антошин маргиналы непонятной ориентации с рейтингом 1%. Говорят, что Москва поставила крест на их губернаторских планах. Богомазу надо держаться подальше от этих дуриков, пока не загремел под фонфары. Главная фигура в этом раскладе - это Гринкевич. Именно он будет определять схему дальнейших событий в регионе.
1
Патриот
21 НОЯ 07:50 #84
Патриот
Побооьше ьы таких хороших людей, как Нмколай Мизайлович. Борисенко Н.М. родился в 1964 году в Климовском районе Брянской области. Образование высшее: Новозыбковский с.-х. техникум и инженерный факультет Брянской государственной сельскохозяйственной академии. Прошел службу в армии. С 1987 года Борисенко Н.М. работает в ОАО «Климовское хлебоприемное предприятие»: прошел путь от слесаря до генерального директора. Сегодня предприятие ОАО «Климовское ХПП» успешно работает, тесно сотрудничая с предприятиями агропромышленного комплекса: налажена переработка зерна, производятся комбикорма, осуществляется перевозка зерна, хранение государственных запасов зерна, производится ржаная хлебопекарная мука, которая поставляется на хлебокомбинаты области
2
Наблюдатель
21 НОЯ 07:38 #83
Наблюдатель
Похоже, что "Родина" питается всякого рода отбросами от местной так называемой политики... Не так ли?
1
Косыгин
21 НОЯ 07:23 #82
Косыгин
Клоуны
-1
Максимус
21 НОЯ 00:13 #81
Максимус
Председатель Брянской «РОДИНЫ» Г.Г. Селебин: «Хорошо помню, как агитировал Николая Михайловича Борисенко вступить в «РОДИНУ» и выдвигаться на выборах от нашей партии. Он возглавлял «Единую Россию» в Климовском районе, но принял ответственное волевое решение: сделал свой выбор в пользу ПАРТИИ «РОДИНА». Н.М. Борисенко - уважаемый в Климовском районе руководитель получил поддержку земляков и был избран депутатом по партийному списку «РОДИНЫ». Недавно Николай Борисенко, депутат Климовского районного Совета народных депутатов от ПАРТИИ «РОДИНА» с нашим соратником Федором Кошелевым, депутатом Злынковского районного Совета народных депутатов от ПАРТИИ «РОДИНА», вместе с главами муниципальных районов принял участие в состоявшейся в г. Брянске Конференции муниципальных депутатов из сопредельных регионов России и Республики Беларусь. Уверен, на предстоящих в сентябре 2019 года выборах депутатов Брянской областной Думы (в Климовский избирательный округ №26 входит Климовский и Злынковский районы) и депутатов Климовского и Злынковского муниципальных районов без сбора подписей команда соратников ПАРТИИ «РОДИНА» под руководством Николая Борисенко успешно проведет на своей территории избирательную кампанию и будет избрана в законодательный и представительные органы».
0
Барсуков
21 НОЯ 00:05 #80
Барсуков
Всем единороссам во главе с Попковым надо тоже переходить в РОДИНУ. Пока не поздно. ФСБ арестовало Гапеенку, прокурор Войтович сказал что ему светит до 12 лет. Плюс ещё один фактор: приехал новый генерал УВД - профессионал по борьбе с коррупцией.