Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:23

ГИБДД Брянска специально подставляет водителей

Лучшее в блогах

2161
Проспект Московский отрегулирован так , чтобы нарушения ПДД там случались на регулярной основе

Вы удивлены таким поворотом событий? А я нет. Я являюсь уже много лет водителем и многие города мне знакомы, поэтому сравнить есть с чем. Так вот в Брянске Проспект Московский нарочито отрегулирован так , чтобы нарушения ПДД там случались на регулярной основе. И мнение такой сложится у любого, кто проезжает там хоть в одну хоть в другую сторону.

Все дело в темпах переключения светофоров вдоль этого проспекта. Водители вынуждены постоянно менять скорость своего движения от светофора к светофору из-за их непоследовательного переключения. Смена света на красный идет как раз тогда, когда от предыдущего светоформа к этому подъезжают авто тронувшиеся на предыдущем на зеленый. И передн ними КРАСНЫЙ СВЕТ. И они вынуждены либо тормозить снова, либо от предыдущего светофора (кто знает ) значительно превысить скорость, чтобы успеть на следующий еще горящий зеленый!!! И так по всему проспекту , возможно только в обратном порядке в некоторых местах.

Исходя из простого логического расчеат можно сделать так, чтобы на этом проспекте скорость водителей выровнять на постоянную и на ту которую нужно - 50 или 60 км. час. И никаких пробок. И никаких ДТП. Но главное - никаких нарушений скоростного режима! И никаких камер не нужно, т.к. водителям самим станет выгоднее ехать с одной постоянной скорость. по проспекту, чем тормозить на каждом перекрестке.

И чья это вина? Конечно ГИБДД. И они такое положение вещей знаю, но ситуация не меняется из года в год и даже после реконструкции проспекта никак не изменилась.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Nomernabis
16 МАРТ 22:59 #5
Nomernabis
Все нормально там со светофорами, просто надо выбирать постоянную скорость вождения, рассчитанную на 60 км/ч. Это ведь не скоростная автострада, а довольно таки нагруженная проезжая часть, со множеством пеш. переходов, остановок. А многие привыкли: разгоняются от моста где танк и хотят лететь с такой же скоростью до мясухи. Одна такая уже летела в том году, все помнят что получилось...А другой летел на этой неделе, тоже теперь все знают эту беху...
0
девочка
16 МАРТ 21:27 #4
девочка
по-моему у нас так по всему городу: успел на зеленый,значит на последующих ближайших светофорах тоже будет зеленый,не успел-простоишь. это не только на проспекте Московском. :-?
0
admin
15 МАРТ 09:29 #3
admin
Бу-га-га
Еперный театр! Научись водить сначала! Люди годами там ездят безаварийно! Если ты долботык и не знаешь, как ездить, продай тачку, сиди дома
Без нецензурных словечек говорить не умеем? В следующий раз комментарии будут просто удаляться
0
Бу-га-га
15 МАРТ 09:21 #2
Бу-га-га
Еперный театр! Научись водить сначала! Люди годами там ездят безаварийно! Если ты долботык и не знаешь, как ездить, продай тачку, сиди дома
10
Константин
15 МАРТ 05:45 #1
Константин
Ага, ведь это непосредственно ГИБДД занимается регулировкой светофоров. А то что проспект спроектирован в 80-х и с тех пор трафики, особенно движения с примыкающих дорог изменились и именно поэтому нельзя как и раньше запустить "зеленую волну", автору похрену поредьке, он нашел крайних. Хотя в целом организовать зеленую волну реально и сейчас, только если автор деньги (не малые деньги) на проект даст.

И напоследок. Езжу по проспекту каждый день много лет. Ни разу не возникало даже мысли, что светофоры отрегулированы для того что бы нарушать, думаю как и многих. Ну кроме отдельных индивидов, типа автора.