Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 12:33
sitilink

Жительницу Брянска осудят за передачу взятки чиновнице Татьяне Клименко

4965
Жительницу Брянска осудят за передачу взятки чиновнице Татьяне Клименко
За успешную сдачу ЕГЭ по математике и физике она заплатила 100 тысяч рублей

Мы уже сообщали о том, что чиновница управления образования Брянской городской администрации Татьяна Клименко была задержана сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в получении взятки.

На злоумышленницу завели уголовное дело и на 3 месяца поместили в сизо. Сейчас Татьяна Клименко освобождена из-под стражи и дожидается суда под домашним арестом.

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется и 39-летняя местная жительница, выступившая в роли посредника при передаче взятки теперь уже экс-чиновнице. Заместитель прокурора Брянской области утвердил в отношении женщины обвинительное заключение. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 31 мая и 19 июня 2018 года подозреваемая дважды передала Клименко по 50 тысяч рублей от своей знакомой за помощь в успешной сдаче ЕГЭ по математике и физике одного из выпускников. В итоге сама стала фигуранткой уголовного дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
улица
21 НОЯ 17:28 #11
улица
Это не все знатоки! Если все соберутся, то и фамилии назовут всех взяточников школ! Вот где интересно будет!
-4
Ольга
21 НОЯ 12:07 #10
Ольга
да... такие знатоки собрались...
4
да... такие знатоки
21 НОЯ 12:06 #9
да... такие знатоки
интересующийся
Ничего удивительного.! Сдача егэ, огэ- целая система под руководством чиновников из управления. Учителя загнобят, если уч-ся не сдадут экзамены " как надо". И отчет по городу должен быть на высоте! Директора при этом в "курсе". Это система![/quote][quote name="интересующийся"]Ничего удивительного.! Сдача егэ, огэ- целая система под руководством чиновников из управления. Учителя загнобят, если уч-ся не сдадут экзамены " как надо". И отчет по городу должен быть на высоте! Директора при этом в "курсе". Это система!
11
улица
21 НОЯ 10:09 #8
улица
Дуся, этих всех ваших "уважаемых" акул сажать надо за решетку, с конфискацией имущества!Самое коррумпированное в брянске- образование! Доходит до вымогательства ! В шоколади отдельные директора, завучи, чиновники- организаторы огэ и егэ!
-2
Дуся
21 НОЯ 08:49 #7
Дуся
А это чтобы в следующий раз те, кто дают, меньше болтали и уважаемым людям мелкие неприятности в виде временного приостановления успешной деятельности на ответственном посту не устраивали.
3
дуня
21 НОЯ 04:17 #6
дуня
дуня
берут и ни у одного рука не отсохла так же и за свободу отстегнет
6
дуня
21 НОЯ 04:16 #5
дуня
берут и ни у одного рука не отсохла бак же и за свободу отстегнет
3
Элька
20 НОЯ 23:34 #4
Элька
А когда-то была моя учительница(
15
Алинка
20 НОЯ 22:31 #3
Алинка
Ее "посодют", а Клименко отделается штрафом и займет вышестоящий пост!!! Ждем очередной брянский цирк.....
18
Справедливый
20 НОЯ 20:35 #2
Справедливый
интересующийся
Ничего удивительного.! Сдача егэ, огэ- целая система под руководством чиновников из управления. Учителя загнобят, если уч-ся не сдадут экзамены " как надо". И отчет по городу должен быть на высоте! Директора при этом в "курсе". Это система!

И не только директора.... Но и без департамента образования, наверняка, не обошлось.....
15
интересующийся
20 НОЯ 19:59 #1
интересующийся
Ничего удивительного.! Сдача егэ, огэ- целая система под руководством чиновников из управления. Учителя загнобят, если уч-ся не сдадут экзамены " как надо". И отчет по городу должен быть на высоте! Директора при этом в "курсе". Это система!