Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:16

Брянский сенатор Лахова обвинила в скандале журналистов и «Telegram»

Общество

5805
Екатерина Филипповна считает, что ее слова переделали

Журналистам федеральных СМИ удалось получить комментарии сенатора от Брянской области по поводу ее скандального высказывания. Напомним, что сенатора попросили оценить эксперимент саратовского депутата, питавшегося на 3,5 тысячи рублей в месяц. Лахова назвала этот шаг популизмом, рассказала, что сама иногда целый день питается одной гречкой. И призвала народ помнить об ужасах войны. 

- Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной, - предположила Екатерина Филипповна, чем навлекла на себя гнев комментаторов и пользователей соцсетей. 

Скандал фактически вышел на федеральный уровень. Корреспондент «URA.RU» дозвонился до сенатора, однако она была немногословна:

«Я не буду повторять гадости, которые журналисты неправильно комментируют», - заявила Лахова корреспонденту «URA.RU». От дальнейших комментариев сенатор отказалась.

Позже другое издание (телеканал 360) тоже попыталось узнать реакцию брянского представителя в Совете Федерации. Теперь она уже обвинила не журналистов, а Telegram:

- Не буду я вам комментировать глупость, которую написали в Telegram. Пусть вначале научатся говорить. Глупость всякую переделают, а потом я должна комментировать.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Игорян
22 НОЯ 02:08 #63
Игорян
И призвала народ помнить об ужасах войны. [/i]
А с кем она воюет?!! Со своим народом. Что хорошего сделал хоть один депутат, кроме вреда? [i]"Фантастические твари"
, где обитают - знаем.
4
Четкий пацанчик
21 НОЯ 21:41 #62
Четкий пацанчик
помниться Вася Шандыбин (царство ему небесное) про эту персону весьма колоритна высказался
3
Vic32
21 НОЯ 19:45 #61
Vic32
Просто власть перестала скрывать своё истинное отношение к подданным. Да-да, именно к "подданным", а не к гражданам. Граждане никогда бы не позволили власти так обходиться с собой и принимать антинародные законы в угоду всяким виолончелистам и друзьям из "Озера". А мы - РАБЫ !!! Так повелось от Александра Невского, выбравшего восточный деспотизм Орды и кровью побратавшегося с ханом Сартаком, сыном разорителя и убийцы русских Батыя. И это у нас в генах. Наиболее смелые и свободолюбивые с тех пор бежали в Литву, на Днепр или на Дон. Оттуда и пошло вольное казачество. И все "заварухи" в империи начинались именно оттуда. И переворот 1917 года делали в основном "инородцы". А "богоносный" русский народ всегда был безропотным. Обидно, но это история! И сейчас будем послушно кивать и слушать новые сказки Великого Кормчего. Может лишь осмелимся спросить, как в том анекдоте, когда нам прикажут явиться для повешения, - " А веревку и мыло с собой приносить или выдадут?"
0
21 НОЯ 19:31 #60
Лаборант
Нынче все плохо... Людям не угодишь. Хотите изменить мир, Начните с себя,

Верно подмечено.Особенно,если посчитать,сколько унылых и криминальных новостей за день публикуется здесь.раньше считал,что только на НТВ перестрялили всё население России и прилегающих стран,судя по кол-ву сериалов с убийствами в 1 минуту.Оказывается есть и похлеще публикаторы.
4
Вот так
21 НОЯ 14:20 #59
Вот так
ltgenfns
АннаМожет и депутатов лишить ВСЕГО надо, тогда и голова у них светлая будет и принимать решения верные будут.

Не пора ли на пенсию со стрессами? Мы думаем, ничего со страной не случится, если вас разгонят, фабрики, школы, заводы,больницы не станут и не пропадут. В бюджет зато пополнится.


До пенсии ещё дотяни...
4
ltgenfns
21 НОЯ 14:03 #58
ltgenfns
Анна
Может и депутатов лишить ВСЕГО надо, тогда и голова у них светлая будет и принимать решения верные будут.

Не пора ли на пенсию со стрессами?
Мы думаем, ничего со страной не случится, если вас разгонят, фабрики, школы, заводы,больницы не станут и не пропадут. В бюджет зато пополнится.
9
Анна
21 НОЯ 12:15 #57
Анна
Может и депутатов лишить ВСЕГО надо, тогда и голова у них светлая будет и принимать решения верные будут.
7
норка
21 НОЯ 12:08 #56
норка
Типа:"Вы мои буквы неправильно в слова собрали!"
0
Знающий (original)
21 НОЯ 11:58 #55
Знающий (original)
Катя Лахова
Не говорила я такого. Мои слова вырвали из контекста. Не виноватая я !

Во-Во. во вчерашней новости про Вас. Мадам я так и Ванговал. слово в слово
10
Два четыре пять
21 НОЯ 11:55 #54
Два четыре пять
Да они просто перестали считать нас за людей, вот и всё. Вопрос: почему мы должны считать людьми их? Вот эту лживую зажравшуюся тврь, в частности?
Её (гниду) надо не уволить, а познакомить с воронкой и канистрой с кипятком.
-3
Феликс
21 НОЯ 11:08 #53
Феликс
Спортсмен
Воспитанная женщина, хорошая


Юмор Петросяна
-18
Лаборант
21 НОЯ 11:07 #52
Лаборант
Нынче все плохо... Людям не угодишь. Хотите изменить мир, Начните с себя,
-8
шлюз
21 НОЯ 11:03 #51
шлюз
холодииина морооозчик
-9
мороз
21 НОЯ 11:02 #50
мороз
как всегда погодка не радует
-16
Спортсмен
21 НОЯ 11:02 #49
Спортсмен
Воспитанная женщина, хорошая