Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:45
sitilink

Замминистра МВД представил нового главу брянской полиции

3284
Замминистра МВД представил нового главу брянской полиции
Полковник Владислав Толкунов официально вступил в должность

Вчера, 20 ноября, заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов представил нового главу УМВД по Брянской области полковника Владислава Толкунова. Его назначил президент Владимир Путин вместо ушедшего в отставку Валентина Кузьмина.

Высокопоставленный полицейский заявил, что новый руководитель управления является высококвалифицированным и требовательным профессионалом. Игорь Зубов уверен, что Владислав Толкунов сумеет обеспечить достижение новых позитивных результатов.

По словам замминистра, с момента его последнего визита в Брянскую область показатели работы полиции улучшились. Свидетельством чему является рост уровня общественного доверия.

В свою очередь Владислав Толкунов поблагодарил за оказанное доверие. Она пообещал опираться в своей работе на взаимодействие с правоохранительными структурами и властями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Рыба=селёдка
22 НОЯ 11:56 #16
Рыба=селёдка
вот вам новый приказчик в нашу лавку возможностей. Место арендовано, приказчик платежеспособен и с хорошим аппетитом... тьфу, авторитетом.. фуух, списком... послужным, сами понимаете... команду эффективных манагеров он вам привез...
2
брянск лухари резорт
21 НОЯ 21:09 #15
брянск лухари резорт
Эй
А что там Кузьмин делает?

Передает бразды правления УБЭПом и регулятор управления денежными потоками в новые надежные руки
2
vfuiik
21 НОЯ 20:18 #14
vfuiik
?.,
Ему ещё генеральское звание нужно купить, а потом только командовать УВД.[/quote][quote name="?.,"]Ему ещё генеральское звание нужно купить, а потом только командовать УВД.
У него должность генеральская...покупать ничего не надо)
5
890
21 НОЯ 19:30 #13
890
Да уж
Попкин так смотрит как будто пис ец подкрался незаметно. Как теперь сынков прикрывать , а могут еще вспомнить как с ОАО Брянскоблгаз более 100 млн. вывели и обналичили.

Да морда как у Громозеки и страх в глазах
6
Да уж
21 НОЯ 19:06 #12
Да уж
Попкин так смотрит как будто пис ец подкрался незаметно. Как теперь сынков прикрывать , а могут еще вспомнить как с ОАО Брянскоблгаз более 100 млн. вывели и обналичили.
2
21 НОЯ 17:31 #11
0986
ГОрод весь в наркоте, господа начальники!


Не город, а область. И так будет, если новый начальник не разгонит тот костяк оборотней, который сформировался при Климе, которые все это дело и крышуют, а так же покрывают местного наркобарона. Если он не поставит на все ключевые должности своих людей, а пойдет с ними на компромисс, тогда они избавятся от него. Новая газета писала, что поставки наркоты в Брянскую область крышуют в центральном аппарате МВД, там и связи у этого наркобарона, которого все ищут но никак не могут найти.
8
0986
21 НОЯ 13:59 #10
0986
ГОрод весь в наркоте, господа начальники!
-3
Степаныч ©
21 НОЯ 13:53 #9
Степаныч ©
Путевка
Сегодня вышел новый выпуск газеты Голос РОДИНЫ. В газете рассказывается о преднамеренном банкротстве ЖКХ Брянского района. Прокурору Войтовичу спасибо, что направил дело в полицию для возбуждения уголовного дела. Просим Толкунова арестовать Якушенко, Кузнецова и Полякову.

И давно у вас такие желания? Или это наследственное - ведь до сих идут споры и разборы по вопросу - кто написал 4 миллиона доносов в годы репрессий?
6
Леонидович
21 НОЯ 12:27 #8
Леонидович
Эй
А что там Кузьмин делает?

Он свидетельствует "о росте уровня общественного доверия". А вот Аффтар- жжжоттт!
8
АМР
21 НОЯ 11:48 #7
АМР
Эй
А что там Кузьмин делает?
. Пришёл посмотреть,что никого не вырастил на Брянщине для своей замены, оставив за 8 лет пребывания нерешенными вопросы коррупции,дорожно-транспортного травматизма и ряд других,озвученных представителем Министерства.
0
Путевка
21 НОЯ 11:20 #6
Путевка
Сегодня вышел новый выпуск газеты Голос РОДИНЫ. В газете рассказывается о преднамеренном банкротстве ЖКХ Брянского района. Прокурору Войтовичу спасибо, что направил дело в полицию для возбуждения уголовного дела.
Просим Толкунова арестовать Якушенко, Кузнецова и Полякову.
9
21 НОЯ 11:04 #5
Ну если Она пообещал, значит тындыц!
15
Борис 007
21 НОЯ 10:36 #4
Борис 007
Опора на взаимодействие с властями как-то напрягло если подрузамеваются депутаты они же читай бизнесмены , то печалька
13
Эй
21 НОЯ 10:04 #3
Эй
А что там Кузьмин делает?
-1
знающий
21 НОЯ 09:53 #2
знающий
туда-сюда и генералом будет.
я слышал что по слухам генерал "обмывается так" стоит ящик коньяка в кабинете, и каждому, кто после дня присвоения в кабинет заходит, наливается....