Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 18:36
sitilink

В Брянске по делу о взятке за сдачу ЕГЭ пошла под суд мать ученика

5202
В Брянске по делу о взятке за сдачу ЕГЭ пошла под суд мать ученика
В преступную схему она втянула и свою родственницу

Напомним, чиновница управления образования Брянской городской администрации Татьяна Клименко была задержана сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в получении взятки. Три месяца сотрудница горадминистрации провела в сизо. Сейчас она дожидается суда под домашним арестом.

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется и посредница - 39-летняя местная жительница. Именно она по просьбе матери выпускника передавала чиновнице 100 тысяч рублей. Мать также не уйдет от установленной законом ответственности.

Расследование уголовного дела в отношении нее завершено. В ближайшее время его рассмотрит Советский районный суд. Об этом 21 ноября сообщила пресс-служба прокуратуры области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
46
30 НОЯ 14:48 #32
46
родич
У входа в университет в Южной Африке висит следующее сообщение: «Уничтожение любой нации не требует использования атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия». Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана на экзаменах учащимися». Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Человечество умирает от рук таких религиозных ученых. Справедливость утрачивается от рук таких юристов и судей ... Управление теряется в руках законодателей. «Крах образования - это крах нации».

Здесь все сказано!
-1
Валуевкент
30 НОЯ 14:47 #31
Валуевкент
зачем стране стремительно мчащейся в светлое прошлое, стране для которой необразованность прошлого является достоинством образование в принципе. Церковно-приходских 3 класса для большинства и все. Чем тупее народ, чем он религиознее, чем меньше стремится к знаниям, тем он более похож на пластилин, из которого можно лепить все. А по совести, во всем виноваты мы сами. Не инопланетяне же. Хотя......
1
46
30 НОЯ 14:46 #30
46
LiLLiTTLe
классВиноваты во многом сами родители. Можно навести порядок, если будет желание. Но большинство при трудностях ищет связей или покупают все и вся.не все покупают, только те, кто сами в школе не очень учились, видимо. Поступить в МГИМО мне ничего не помешало без всяких связей.

Такого количества медалистов нет НИ В ОБНОМ городе страны. Может Вы еще верите и "честное" ЕГЭ?
1
5
30 НОЯ 14:44 #29
5
LiLLiTTLe
классВиноваты во многом сами родители. Можно навести порядок, если будет желание. Но большинство при трудностях ищет связей или покупают все и вся.не все покупают, только те, кто сами в школе не очень учились, видимо. Поступить в МГИМО мне ничего не помешало без всяких связей.

мы учили таких, заставляли им ставить 5 И потом jyb "свободно", якобы сами поступали.
А что ВЫ в городе делаете после МГИМО?
-1
LiLLiTTLe
30 НОЯ 14:40 #28
LiLLiTTLe
класс
Виноваты во многом сами родители. Можно навести порядок, если будет желание. Но большинство при трудностях ищет связей или покупают все и вся.

не все покупают, только те, кто сами в школе не очень учились, видимо. Поступить в МГИМО мне ничего не помешало без всяких связей.
2
класс
30 НОЯ 14:36 #27
класс
Виноваты во многом сами родители. Можно навести порядок, если будет желание. Но большинство при трудностях ищет связей или покупают все и вся.
0
Злая фея
30 НОЯ 14:33 #26
Злая фея
46
Злая феяМарусяЕвгений1Марусяпочемhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=E4P8lokRy08ПОЗОР БРЯНСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позор родителям, которые покупают для ребенка оценки!!А теперь так все образование построено! Учителя не учат! А за деньги репетиторствуют! Родители молчат!!!!Если раньше мы ходили к репетитору, чтобы порешать задания, не входящие в школьную программу, чтобы подготовиться лучше к поступлению в институт, то теперь родители посылают своих чад к репетиторам, чтобы те с ними выполняли домашнее задание. Потому что для современных родителей уже с первого класса школьная программа не по силам... Сейчас мы ходим к репетитору, чтобы понимать программу. У меня реально закралась мысль о получении второго высшего в области педагогики в начальной школе.Вас плохо учили? Уж не из лицея ли вы или гимназии?

Учили хорошо, но по старой программе. С тех-то пор 15 лет минуло...
1
46
30 НОЯ 14:29 #25
46
Злая фея
МарусяЕвгений1Марусяпочемhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=E4P8lokRy08ПОЗОР БРЯНСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позор родителям, которые покупают для ребенка оценки!!А теперь так все образование построено! Учителя не учат! А за деньги репетиторствуют! Родители молчат!!!!Если раньше мы ходили к репетитору, чтобы порешать задания, не входящие в школьную программу, чтобы подготовиться лучше к поступлению в институт, то теперь родители посылают своих чад к репетиторам, чтобы те с ними выполняли домашнее задание. Потому что для современных родителей уже с первого класса школьная программа не по силам... Сейчас мы ходим к репетитору, чтобы понимать программу. У меня реально закралась мысль о получении второго высшего в области педагогики в начальной школе.

Вас плохо учили? Уж не из лицея ли вы или гимназии?
0
Злая фея
30 НОЯ 14:26 #24
Злая фея
Маруся
Евгений1Марусяпочемhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=E4P8lokRy08ПОЗОР БРЯНСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позор родителям, которые покупают для ребенка оценки!!А теперь так все образование построено! Учителя не учат! А за деньги репетиторствуют! Родители молчат!!!!Если раньше мы ходили к репетитору, чтобы порешать задания, не входящие в школьную программу, чтобы подготовиться лучше к поступлению в институт, то теперь родители посылают своих чад к репетиторам, чтобы те с ними выполняли домашнее задание. Потому что для современных родителей уже с первого класса школьная программа не по силам...

Сейчас мы ходим к репетитору, чтобы понимать программу. У меня реально закралась мысль о получении второго высшего в области педагогики в начальной школе.
0
46
30 НОЯ 14:22 #23
46
Надя, мы рады за тебя. А куда Гращенкову дели?
https://uobga.ru/ob-upravlenii/otdelyi-upravleniya/otdel-obshhego-obrazovaniya
4
родич
26 НОЯ 23:02 #22
родич
У входа в университет в Южной Африке висит следующее сообщение:

«Уничтожение любой нации не требует использования атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия». Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана на экзаменах учащимися».

Пациенты умирают от рук таких врачей.

Здания разрушаются от рук таких инженеров.

Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров.

Человечество умирает от рук таких религиозных ученых.

Справедливость утрачивается от рук таких юристов и судей ...

Управление теряется в руках законодателей.

«Крах образования - это крах нации».
2
васисуалий лоханкин
25 НОЯ 23:18 #21
васисуалий лоханкин
Неужели Таня в сизо прозябала? что-то не могу представить её в фуфайке..
0
васисуалий лоханкин
25 НОЯ 23:16 #20
васисуалий лоханкин
сектор
Клименко оттдувается за весь криминал образования. Таня ,с кем ты не поделилась?

С Хлиманковым!
3
родич
25 НОЯ 23:06 #19
родич
Леопольд
По большей части само население виновато, что сейчас тооваро-денежные отношения. Все бы не давали,.. так и не брали бы . А все жалуются на плохую жизнь.)))

Невообразимо много медалей в лицеях и гимназиях , что не соответствует действительности! Много денег у родителей!
5
родич
25 НОЯ 23:02 #18
родич
Куда дели Гращенкову?