Понедельник, 1 март 2021, 18:47

В Брянске стартовал интернет-проект "Я молод!"

2050
В Брянске стартовал интернет-проект
Новый портал будет рассказывать о самых ярких и успешных молодых людях Брянской области

Молодежь - это будущее государства, самая активная часть населения. Талантливые, инициативные, неординарные, ищущие, перспективные. Я считаю, нам есть что показать!

Я – молод! В некоторых регионах эту фразу произносят вполголоса, как бы стесняясь, и совсем без восклицательных знаков – там, где быть молодым – не значит быть замеченным.

В Брянске живёт талантливый боксёр Дима Маруткин. С 2011 года Дима состоит в молодёжной сборной России по боксу. Для успешной карьеры в год ему необходимо совершать не менее десяти поездок вместе со сборной. Каждая поездка обходится от 50 до 70 тысяч рублей на человека. И после того, как в областном спорткомитете юноше заявили, что способны оплачивать только две поездки в год, боксёр принял решение выступать за команду Москвы. Проблема с финансированием переросла в проблему профессионального роста. После нескольких побед, в том числе на двух чемпионатах Европы, Диме поставили жёсткий ультиматум: либо он переезжает в столицу без тренера, либо как в той горской песне: «Давай, до свидания…» Приблизительно в таком виде новость получила огласку в СМИ. Как результат – встреча с губернатором и официальное обещание, что в 2014 году таких проблем с финансированием поездок, как были прежде, не будет.

Это не единичный случай. Хочу рассказать о семнадцатилетней виолончелистке Жене Беляевой, которая выступала в Карнеги-холле (Нью-Йорк, США), а теперь собирает деньги на инструмент, без которого невозможно получить высшее профессиональное образование. Цена хорошей виолончели начинается от 100 тысяч рублей – именно столько стоит для Жени билет на большую сцену. Специально называю в этих примерах суммы, потому что есть в России регионы, где детский и юношеский талант измеряется в рублях. Нет денег -   нет и развития талантам. Есть регионы, где молодежь реализует свои проекты, а в иных областях молодёжь - это только лишь забытый автор интересных идей, а проекты собираются уполномоченными лицами и реализуются уже как свои. При этом «реализующие» не забывают хорошенько раздуть сметы.

Я – молод! Давайте говорить об этом с гордостью. Нас много: талантливых, перспективных, молодых. Каждый может проявить свои таланты: писать картины, петь, читать рэп, сочинять стихи, воплощая в жизнь самые смелые проекты. А кто-то покорит свои вершины в спорте – станет чемпионом России, Европы, мира.

Весь 2013 год я рассказывал о проекте региональным властям, с ним пришёл в молодежное правительство, но реализовать смог только сейчас, поняв, что рассчитывать у нас можно только на свои силы.

«Я – молод!» - это проект, который будет рассказывать о самых ярких и успешных молодых людях Брянской области. Талантливая молодежь должна оставаться в регионе, развивать его, прославляя свою малую родину. И мы надеемся на помощь и поддержку бизнеса, а также местной власти. Итак, 12 апреля 2014 год ..... ПОЕХАЛИ)

Сайт проекта http://www.yamolod.org/

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
йцукен
12 АПР 18:09 #1
йцукен
А я серб.