Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:15
sitilink

Соцсети: в брянском селе 3 собаки напали на 7-летнего ребенка

2165
Соцсети: в брянском селе 3 собаки напали на 7-летнего ребенка
О состоянии маленького потерпевшего пока ничего неизвестно

Сообщение о нападении своры бродячих собак на ребенка появились в сообществе «ЧП и ДТП Брянск» соцсети ВКонтакте. Инцидент произошел сегодня, 22 ноября около 8 часов утра в селе Красные Дворики Карачевского района.

- На 7-летнего ребенка напали 3 собаки, - написал автор поста. Каких-либо подробностей о состоянии маленького потерпевшего он не сообщил.

В комментариях пользователи обвинили в случившемся местных чиновников за то, что те не решают проблему бродячих животных.   

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Наталья
22 НОЯ 20:07 #7
Наталья
С ул Желябова до остановки " Визит", до школы № 61 в любое время суток не пройти. Дорога мимо стройки, по полю где обитают 21 собака. Люди ожидают прохожих, группируются и только гуртом идут дети в школу, взрослые на работу , в поликлинику, на остановку. Была свидетелем, когда собаки набрасывались на прохожих, мне тоже досталось- тащили за пальто... Ужасно! кого жалеть? Нужен приемник для собак!
-6
N
22 НОЯ 17:07 #6
N
Сомневаюсь, чтобы в селе была свора "бродячих" собак.
0
о. Онуфрий
22 НОЯ 15:48 #5
о. Онуфрий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Соцсети: в брянском селе 3 собаки напали на 7-летнего ребенка

А в каком районе находится село 3 собаки?
11
фу ты
22 НОЯ 14:59 #4
фу ты
"В комментариях пользователи обвинили в случившемся местных чиновников за то, что те не решают проблему бродячих животных"

Не заступаюсь за чинуш, но они трясутся из-за закона о защите животных, который протащили зоофилы, и боятся за свои кресла
12
Андрей
22 НОЯ 14:40 #3
Андрей
бежица
А что 7-и летний ребенок утром делал на улице один, где были его родители?

где проблема? Ребенку на улицу нельзя теперь выйти без охраны? Или собачек больше жалко?
-17
бежица
22 НОЯ 14:36 #2
бежица
А что 7-и летний ребенок утром делал на улице один, где были его родители?
17
vlad 68
22 НОЯ 14:13 #1
vlad 68
Кровь этого ребенка не только на чиновниках, хотя они естественно виноваты. Кровь этого ребенка и на зоофилах, которые скулят о гуманизме ко всем "блохастым" тварям, но только не людям. Собаке - собачья смерть!