Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 16:19
sitilink

В Брянске перевернулось маршрутное такси

10125
В Брянске перевернулось маршрутное такси
ДТП произошло в Бежицком районе

Сегодня, 23 ноября, утром на пересечении аллеи Металлургов и улицы Ново-Советской в Бежицком районе Брянска перевернулась маршрутка. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

По словам очевидцев, в результате аварии есть пострадавшие. Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия работают спасатели, сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи.

Что стало причиной аварии неизвестно. Официальная информация на данный момент не поступала. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
23 НОЯ 21:08 #7
Александр
Что должно ЕЩЕ произойти, чтобы в регулировании частных пассажирских перевозок, наконец, были приняты САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ???

Жесть.Возможно гололёд,аквапланирование?Начинать надо с автошкол и хозяев.Наберут сосунков со стажем вождения ноль целых ноль десятых.Сколько в Подмосковье фур валяется вдоль дорог по той же причине.Понаберут малолеток,а они гонки на фурах устраивают,догонялки/обгонялки.
-4
Vadim
23 НОЯ 16:13 #6
Vadim
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку bit.ly/kamernet и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
-12
Бура
23 НОЯ 11:40 #5
Бура
А я жив напротив этой маршрутки её из окна видно????
-6
Дмитрий
23 НОЯ 11:29 #4
Дмитрий
Проще простого, устал, и лег на бок поспать
15
Не равнодушный
23 НОЯ 11:19 #3
Не равнодушный
Кагда уже на конец прижмут этих гонщиков наверно кагда целую маршрутку народа погубят
35
?.,
23 НОЯ 11:00 #2
?.,
Александр
Что должно ЕЩЕ произойти, чтобы в регулировании частных пассажирских перевозок, наконец, были приняты САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ???

До тех пор пока администрации Брянска будет выгодно(слово выгодно каждый понимает в меру своей испорченности) - никогда!!!
52
Александр
23 НОЯ 10:30 #1
Александр
Что должно ЕЩЕ произойти, чтобы в регулировании частных пассажирских перевозок, наконец, были приняты САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ???