Четверг, 25 февраль 2021, 23:00

Средняя зарплата брянцев продолжает уменьшаться

4210
Средняя зарплата брянцев продолжает уменьшаться
Отрицательная динамика сохраняется уже второй месяц подряд, уменьшение составило 0.5%

Служба государственной статистики по Брянской области на днях опубликовала информацию о средней заработной плате работников области по видам экономической деятельности за февраль этого года. По информации Брянскстата, среднемесячная зарплата работников Брянщины в организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, за февраль составила 18540,4 рубля. По сравнению с январём прошлого года она уменьшилась на 0,5 %.

Стоит отметить, что падение наблюдается не первый месяц. Так, в январе было отмечено уменьшение средней зарплаты по сравнению с предыдущим месяцем на 23,2%. Тогда заработная плата брянце составила 20640,2 рубля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
пессемист
15 АПР 14:15 #12
пессемист
валера
зарплата по области уже давно 30-40 тысяч
Ето где такое??? Хачу таку зарплату. Или ето зарплата за 20 часов работы без выходных и отпуска?
8
несознат-элемент
14 АПР 05:14 #11
несознат-элемент
Jedem das seine
Низкие зарплаты только у лузеров и неудачников. Их удел - ныть и пенять на судьбу. Такие люди вызывают презрение, на таких воду возят.
Ты фашист? Недаром лозунг взял с ворот Освенцима. Нянечки в детсадах, библиотекари и работники музеев, простые работяги, которые тебе, дураку, чинят машину, и милионы людей, незаслуженно недооплаченных - для тебя дерьмо? А сам спёр что-то удачно - и король? Не позорься. Или папочка подворовывает, и тебе отваливает?
4
Dmitry
13 АПР 18:36 #10
Dmitry
Медианная средняя, пожалуй, такая и есть по крупным и средним предприятиям. В малом бизнесе у ИПшников средняя около 15 для планктона.
2
real bryansk
13 АПР 17:10 #9
real bryansk
Короче. Денина - на нары!
-24
Jedem das seine
13 АПР 15:32 #8
Jedem das seine
Низкие зарплаты только у лузеров и неудачников. Их удел - ныть и пенять на судьбу. Такие люди вызывают презрение, на таких воду возят.
3
Шаман
13 АПР 15:21 #7
Шаман
Свою мы знаем зарплату и не скрываем . А какая у администрации , пофамильно , а мы посмотрим . Не забудьте ещё частные делишки , магазины и прочее .
9
somova
13 АПР 14:25 #6
somova
Да Вы что?Губернатор получил за 2013 год больше президента
10
Татьяна
13 АПР 13:57 #5
Татьяна
Могу сказать, что на БМЗ средняя зарплата значительно уменьшилась по сравнению с прошлым годом. Нерабочий и неоплачиваемый январь, и с февраля, пока по май включительно, 4-дневная рабочая неделя. Кроме того, на простой на 2/3 из-за отсутствия заказа отправлены работники вагонного производства.
-30
валера
13 АПР 13:44 #4
валера
зарплата по области уже давно 30-40 тысяч
16
Воробьева
13 АПР 12:50 #3
Воробьева
В Брянской области средняя зарплата 6 тысяч.
13
s
13 АПР 12:45 #2
s
Какая у нас пенсия такая и средняя зарплата.
-34
Ёлka
13 АПР 11:44 #1
Ёлka
Брехня это все. Зарплата выросла на 16%.