Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 02:18
sitilink

Жительницу Брянска шокировали опасные покатушки детей

3241
Жительницу Брянска шокировали опасные покатушки детей
Смертельные забавы заметили на проспекте Московском

В Брянске на путепроводе через железнодорожные пути по проспекту Московскому в Фокинском районе Брянска подростки устроили опасные покатушки. По вечерам они съезжают с крутого склона прямо на проезжую часть.

Об этом редакции «БрянскToday» рассказали местная жительница, ставшая очевидцем шокирующих забав. По её словам, детей не пугает тот факт, что машины от них останавливаются буквально в нескольких сантиметрах.

Наша читательница попыталась прогнать подростков, но в ответ они лишь посмеялись. Также на утро она обратилась к сотрудникам ДПС, которые порекомендовали в следующий раз незамедлительно их вызывать.

— Вот и что делать с этими «детьми»? Была бы моя воля, взяла хороший дрын и отходила каждого по пятой точке! Но увы... Родители или не в курсе, чем занимаются их чада или им глубоко наплевать.

А трагедия может случиться и виноват будет водитель, к сожалению. Так что все, кто проезжает по этой дороге, будте предельно внимательны и аккуратны!, предупреждает женщина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
23 НОЯ 21:15 #17
Мария,13
Нормальные дети. Просто хотят покаьаться с горки. Не малышовой, которые только и ставят во дворах,забыв о существовании подростков. Во всех районах можно найти склоны и сделать детям горку. Или на худой конец ,снега с района навозить и залитьА в советском оврагов немеряно, где можно расчистить склон,чтобы он не упирался в проезжую часть С той же Дамбы на проспекте Ленина.Затраты разовые,а удовольствия на несколько лет.

Напоминаю.Перекись водорода проникает через кожу/кость.Кора,самое ценное,отвечает за мысли/мышление.Мыслю-значит существую.
Организация досуга по современным законам требует подготовки.Где вы там увидели безопасные склоны?Какой угол спуска,расстояние до полной остановки внизу?Кто будет контролировать и обеспечивать безопасность?
#Яжемать# подаст в суд при любой царапине и будет права.
1
Прораб на галерах
23 НОЯ 17:09 #16
Прораб на галерах
[quote name="Знающий (original)Не пеняйте только на родителей.если вы меня цитируете, то читали мой коммент.там написано, что НЕЛЬЗЯ их трогать ремнём например.они потом в школах ноются училкам, а те далее по иерархии.Хотя в школах воспитание прививают ИМЕННО педагоги, которые них рена не делают в этом направлении по сути. только поборы и полное бездействие на детей "как вы выразились уважать старших"! как-то так[/quote]



Вы говорите о какой то вседозволенности и вините в этом какое то там законодательство, предположу, что вы имеете в виду некие западные ценности, которые нашему обществу пытаются привить некие силы, наверное либеральные. И из за них вот такой беспредел, волю понимаете ли почувствовали, лишили родителей последнего средства воздействия, ремня. Ну если слова не работают, то... Так я за это. Нечего быть гуманным с быдлом, если его воспитывают быдлом или не воспитывают вовсе, то тогда и поступать с ним нужно соответствующим образом, если другого он не понимает. На... не нужны нам эти либеральные ценности. Они в этой системе, в этой действительности не работают, или работают в извращенном виде. как и все остальное, что пытается внедрить хунта. Поэтому, у нас свой путь, пендаля по заднице, как сказал товарищ Генерал обращаясь к одному из оппозиционеров, чтобы прочувствовали. А на учителей возлагать ответственность просто глупо и даже преступно. С их зарплатой, с их бюрократией и прочем, они еще и должны воспитывать чужих детей? Воспитают, придет и поп и участковый в школу помогать воспитывать, и казаки подтянуться. Так же юнармия сделает свое дело. И на выходе вы получите своего имбицыла с промытыми мозгами. Настоящего русского ватника, без капли сочувствия и без доли понимания происходящего.
2
Васятка
23 НОЯ 16:27 #15
Васятка
Мария,13
Нормальные дети. Просто хотят покаьаться с горки. Не малышовой, которые только и ставят во дворах,забыв о существовании подростков. Во всех районах можно найти склоны и сделать детям горку. Или на худой конец ,снега с района навозить и залитьА в советском оврагов немеряно, где можно расчистить склон,чтобы он не упирался в проезжую часть С той же Дамбы на проспекте Ленина.Затраты разовые,а удовольствия на несколько лет.

с дамбы же была горка около дворца пионеров несколько лет, сейчас нет что ли? еще в советском хорошие и неопасные горки были раньше в карачижском овраге, сами там в детстве регулярно катались.. крутая горка была в конце улицы Софьи Перовской при спуске на Подарь.. адреналину был вагон, потому что с одного боку весьма крутой овраг.. но после того, как там проложили канализационный коллектор, о горке пришлось забыть.. хотя что там сейчас - не знаю.. может кто и катается из местных
3
Васятка
23 НОЯ 16:21 #14
Васятка
в советское время там катались всегда, с момента постройки путепровода.. там все время спуски были накатаны.. другое дело, что поток автомобилей был гораздо меньше.. сейчас перейти можно с трудом - такой автопоток.. реально опасно
-3
упс
23 НОЯ 14:20 #13
упс
/
и что характерно ни один водитель не пожалел мамку с дитем на руках метающуюся по безумному перекрестку в поисках переходов цепляясь за провода валяющиеся вокруг пытаясь пробиться таки в поликлинникудля особо подозрительных - я не та мамка и даже не папка и вообще мне теперь удобней стало

На танк пусть шуруют. Сделали же переход им все равно недовольны. Один добавили один убрали . Все по честному.
3
Знающий (original)
23 НОЯ 13:56 #12
Знающий (original)
Прораб на галерах
COMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEБыла бы моя воля, взяла хороший дрын и отходила каждого по пятой точке! Но увы...присоединяюсь, но увы...потому что сейчас детям трубят в школе и посетители МВД в школах и даж детсадах, что ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ = ответственность для родителя и опекуна вплоть до уголовной, поэтому и бить нельзя. вот и распоясались детишки. вседозволенность у них теперь. Растёт не правознающее общество, а скорее общество латентных имбициловЕсли родители не в состоянии воспитывать своего ребенка, приучать его к хорошим манерам, уважать старших, вести себя прилично и т.д. Если они не хотят, не знают как это сделать... То значит, в качестве воспитательных мер к ним нужно применять силовое воздействие, дабы пресечь неприемлемое поведение. А какой эффект это даст, и как это отразиться на них в дальнейшем, это уже их проблема. Тюрем в стране полно, ментов полно, и бутылок из под шампанского на всех хватит. Если садисты и убийцы с обоих сторон, то никого из них не жаль. Но ведь зачастую, лот моральных выродков страдают нормальные люди.А виновато конечно законодательство и либералы, вернее отсутствие в нашей стране и того, и другого.

Не пеняйте только на родителей.если вы меня цитируете, то читали мой коммент.там написано, что НЕЛЬЗЯ их трогать ремнём например.они потом в школах ноются училкам, а те далее по иерархии.Хотя в школах воспитание прививают ИМЕННО педагоги, которые них рена не делают в этом направлении по сути. только поборы и полное бездействие на детей "как вы выразились уважать старших"! как-то так
7
местный житель
23 НОЯ 13:04 #11
местный житель
и буду крокодить
новость не прошла без внимания, сегодня там сутра сотрудники ДПС дежурят..

с утра катающиеся там в школе, а катаются они после школы, когда начинает темнеть
4
Прораб на галерах
23 НОЯ 12:47 #10
Прораб на галерах
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEБыла бы моя воля, взяла хороший дрын и отходила каждого по пятой точке! Но увы...присоединяюсь, но увы...потому что сейчас детям трубят в школе и посетители МВД в школах и даж детсадах, что ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ = ответственность для родителя и опекуна вплоть до уголовной, поэтому и бить нельзя. вот и распоясались детишки. вседозволенность у них теперь. Растёт не правознающее общество, а скорее общество латентных имбицилов
Если родители не в состоянии воспитывать своего ребенка, приучать его к хорошим манерам, уважать старших, вести себя прилично и т.д. Если они не хотят, не знают как это сделать... То значит, в качестве воспитательных мер к ним нужно применять силовое воздействие, дабы пресечь неприемлемое поведение. А какой эффект это даст, и как это отразиться на них в дальнейшем, это уже их проблема. Тюрем в стране полно, ментов полно, и бутылок из под шампанского на всех хватит. Если садисты и убийцы с обоих сторон, то никого из них не жаль. Но ведь зачастую, лот моральных выродков страдают нормальные люди.А виновато конечно законодательство и либералы, вернее отсутствие в нашей стране и того, и другого.
3
/
23 НОЯ 12:44 #9
/
и что характерно
ни один водитель не пожалел мамку с дитем на руках метающуюся по безумному перекрестку в поисках переходов цепляясь за провода валяющиеся вокруг пытаясь пробиться таки в поликлиннику
для особо подозрительных - я не та мамка и даже не папка и вообще мне теперь удобней стало
-2
psi
23 НОЯ 12:33 #8
psi
Нормальные дети, как мы в далеком советском детстве, нормальные забавы. Все, кто выживет, приобретут бесценный опыт. Одна проблема - водители. Вот их с нашими законами по настоящему жалко.
9
Знающий (original)
23 НОЯ 12:31 #7
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Была бы моя воля, взяла хороший дрын и отходила каждого по пятой точке! Но увы...
присоединяюсь, но увы...потому что сейчас детям трубят в школе и посетители МВД в школах и даж детсадах, что ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ = ответственность для родителя и опекуна вплоть до уголовной, поэтому и бить нельзя. вот и распоясались детишки. вседозволенность у них теперь. Растёт не правознающее общество, а скорее общество латентных имбицилов
2
/
23 НОЯ 12:29 #6
/
пусть лучше на новый переход если это можно так назвать едут
там опаснее в разы
4
и буду крокодить
23 НОЯ 12:19 #5
и буду крокодить
новость не прошла без внимания, сегодня там сутра сотрудники ДПС дежурят..
15
Спиртсмен
23 НОЯ 11:59 #4
Спиртсмен
Насчет опасности, то автор темы, конечно 100% права. Но почему такое происходит? Тупо потому, что негде ребятам покататься.
Варяг с Лапландией, в виде аргументов не приводите - там другая и доступность и ценовая категория.
1
Бим
23 НОЯ 11:45 #3
Бим
32регион
Бим Дети в школу опаздывали прост. Теперь же проспект не так просто перейти.в этом месте нет школ, школы от путепровода находятся на приличном расстоянии, а с этих путепроводных горок каждый год ребятня устраивает такие покатушки, если бы гаишники пару раз оштрафовали родителей этих деток, то другие бы подумали стоить ли кататься, чтоб подвергать свою жизнь опасности или нет, а как известно к трагедии среди детей приводит пофигизм взрослых
Это была чОрная шутка юмора и Вы во всем правы конечно. Но все же переходы к школам находятся еще дальше. Но не раз подростки еще перемахнут теперь проспект не ради забавы, пока не заработают на машины, теперь на них не просто быстрее, но и короче.