Понедельник, 1 март 2021, 18:58

Возле Дарковичей нашли авиабомбу времён войны

1645
Возле Дарковичей нашли авиабомбу времён войны
Опасную находку весом 25 килограмм обнаружили сегодня около одиннадцати часов дня 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, сегодня в 11 часов 10 минут Центр управления в кризисных ситуациях МЧС поступило сообщение о том что, в Брянском районе в трех километрах от села Дарковичи в лесополосе обнаружена авиабомба времен ВОВ массой 25 килограмм.

На место сразу же прибыли оперативная группа районной администрации, группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области и сотрудники полиции. Последние организовали оцепление места обнаружения.

К ликвидации последствий происшествия было привлечено семь человек и три единицы техники. Авиабомба была уничтожена группой спецработ поисково-спасательной службы Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Степаныч
14 АПР 17:01 #5
Степаныч
Ещё классик писал - "Мы все учились понемногу, чему ни будь и как ни будь". Плюс ко всему, мода на "откос от армии", где уж тут миномётную "крылатку" от авиабомбы отличить!? К слову говоря, сегодня случайно увидел брянские новости по ТВЦ, и, к своему удивлению, из уст "крашеной блондинки" услышал, что камвольный комбинат, видимо по мнению данной "блондинки" является крупнейшим швейным предприятием брянщины, до сих пор он вроде как занимался изготовлением тканей, из которых кто то где то что то шил... Хотя, что с так называемых "тележурналистов" взять, одно слово - 60 канал! И этим уже всё сказано!
-1
каркуша
14 АПР 16:11 #4
каркуша
Какой дебил минометную мину выдает за авиабомбу???? Вы хоть различаете что где и почем???? Если не разбираетесь спросите у специалистов а не лепите горбатого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Серый
14 АПР 15:51 #3
Серый
DinDon
Серый
А у нас под деревней уже месяц бесхозная лежит ...Никому не нужна...
Звоните в областное МЧС (4832) 59-90-00
Я же говорю, звонил, и у же МЕСЯЦ никто не забирает :)))
0
DinDon
14 АПР 06:01 #2
DinDon
Серый
А у нас под деревней уже месяц бесхозная лежит ...Никому не нужна...
Звоните в областное МЧС (4832) 59-90-00
4
Серый
13 АПР 17:46 #1
Серый
А у нас под деревней уже месяц бесхозная лежит ...Никому не нужна...