Среда, 18 май 2022, 10:21

Брянцев просят помочь учительнице, оставшейся из-за пожара без дома

2384
Брянцев просят помочь учительнице, оставшейся из-за пожара без дома
Лидия Николаевна Лужецкая чудом осталась жива

В Карачевском районе Брянской области 71-летняя учительница алгебры и геометрии Лидия Николаевна Лужецкая из-за пожара осталась без жилья. Беда произошла в ночь 6 октября на улице Тургенева в доме №50. Как рассказали близкие пенсионерки, соседка сверху уснула, оставив плиту включенной. Ее спасти не удалось. Лидия Николаевна, к счастью, осталась жива.

Огонь почти полностью уничтожил ее квартиру, технику, вещи. Местные власти смогли выделить погорелице только 15 тысяч рублей. Восстановить сгоревший дом уже невозможно, а другого жилья у пожилой учительницы нет. 

На беду пенсионерки уже откликнулись родственники и бывшие ученики, но без помощи неравнодушных брянцев ей не обойтись. Жители Карачева просят земляков не остаться равнодушными и помочь собрать деньги на новое жилье. 

Как помочь: 

Номер Карты Сбербанка (Брянск): 4276 0800 1436 0847 
+7(919)291-77-17 (Брянская карта Сбербанка)
+7(921)656-24-22 (Питерская карта Сбербанка)

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Местный
23 НОЯ 21:27 #8
Местный
Андрей
МестныйУважаемая Лидия Николаевна зарегистрирована в п.Путевка Брянского района, но является собственником квартиры в Карачеве. Власти выделили лес на восстановление дома, 15 тысяч рублей и предложили комнату в общежитии от которой она отказалась. Так стоит ли осуждать власть? Лес - а зачем? На восстановление? 71 летняя выложит себе новый дом? Ах нет ей наверное этот лес бесплатно привезут, выложат новый дом, подведут коммуникации и т.д. и т.п. Выделили ЦЕЛЫХ 15тыр. на что? Ну а комната это да, в данной ситуации плюс. Итого 2минус 1плюс.
Вот и я думаю почему она отказалась только от комнаты в общежитии в центре города? А лес и деньги взяла.
6
Учитель32
23 НОЯ 20:25 #7
Учитель32
Хотела перевести, но номер привязан не к ее счету! Кому мы переводим - то? Пишите тогда на чьё имя должен быть перевод?
-3
Андрей
23 НОЯ 20:11 #6
Андрей
Местный
Уважаемая Лидия Николаевна зарегистрирована в п.Путевка Брянского района, но является собственником квартиры в Карачеве. Власти выделили лес на восстановление дома, 15 тысяч рублей и предложили комнату в общежитии от которой она отказалась. Так стоит ли осуждать власть?

Лес - а зачем? На восстановление? 71 летняя выложит себе новый дом? Ах нет ей наверное этот лес бесплатно привезут, выложат новый дом, подведут коммуникации и т.д. и т.п. Выделили ЦЕЛЫХ 15тыр. на что? Ну а комната это да, в данной ситуации плюс. Итого 2минус 1плюс.
8
Местный
23 НОЯ 19:53 #5
Местный
Уважаемая Лидия Николаевна зарегистрирована в п.Путевка Брянского района, но является собственником квартиры в Карачеве. Власти выделили лес на восстановление дома, 15 тысяч рублей и предложили комнату в общежитии от которой она отказалась. Так стоит ли осуждать власть?
-1
Михаил Шпаков
23 НОЯ 15:50 #4
Михаил Шпаков
Стас
​​Один из главных кремлёвских пропагандистов, замдиректора ВГТРК Сергей Брилёв, оказывается, гражданин Великобритании (расследование ФБК).А его жена Ирина Брилёва, также гражданка Великобритании, владеет в Лондоне квартирой за £700 тыс. (это более 59 млн рублей по нынешнему курсу).Тем временем россиянам Брилёв регулярно рассказывает о величии и процветании России. Вот только сам он в этой прекрасной России почему-то жить не хочет.

Только и можете как попугаи повторять слова Навального, а от себя?
-1
Стас
23 НОЯ 15:48 #3
Стас
​​Один из главных кремлёвских пропагандистов, замдиректора ВГТРК Сергей Брилёв, оказывается, гражданин Великобритании (расследование ФБК).
А его жена Ирина Брилёва, также гражданка Великобритании, владеет в Лондоне квартирой за £700 тыс. (это более 59 млн рублей по нынешнему курсу).
Тем временем россиянам Брилёв регулярно рассказывает о величии и процветании России. Вот только сам он в этой прекрасной России почему-то жить не хочет.
0
Стас
23 НОЯ 15:46 #2
Стас
Мы почти достигли дна! Главный менеджер Владимир, помоги погорельцам!
2
Знающий (original)
23 НОЯ 14:01 #1
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Местные власти смогли выделить погорелице только 15 тысяч рублей.
капец позорники. небось цитату года "про держитесь там и здоровья пожелали" в отмазку. прям противно за местные власти