Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:44
sitilink

Живущий в месяц на 3,5 тысяч брянский диджей испытывает проблемы

3100
Живущий в месяц на 3,5 тысяч брянский диджей испытывает проблемы
За первые два дня он потратил около 700 рублей

Мы уже рассказывали, что в Брянске диджей и блоггер по имени Виктор решил повторить эксперимент саратовского депутата, который в течение месяца питался на 3,5 тысячи рублей. 

Молодой брянец решил тоже попробовать прожить 31 день на эту сумму, о чем заявил в соцсети 20 ноября. На своей страничке участник рискованного предприятия рассказывает подробности выживания. Отметим, что Виктор уже с первых дней столкнулся с серьезными проблемами.

В первый же день он закупился на 611 рублей. Вот список покупок:

А после второго дня у участника эксперимента от 3,5 тысяч рублей осталось всего 2766 рублей. На эти деньги Виктору предстоит жить почсти целый месяц!

Молодой человек даже задумался отказаться от эксперимента. Вот что он написал в соцсети:

- За второй день ушло чуть больше седьмой части моего бюджета. Не знаю, хватит ли мне этого хотя бы на пять дней. 

Также Виктор рассказал, что не смог есть купленный в магазине дешевый рис. Точнее, он покормил им голубей:

Впрочем, несмотря на все трудности, блоггер все же настроен выполнить поставленную задачу. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Евгений Вольнов
24 НОЯ 17:25 #26
Евгений Вольнов
лахова вроде на такие деньги с успехом живет, одной гречкой питается
5
Борис1
24 НОЯ 17:21 #25
Борис1
Перед тем, как проводить эксперимент, надо подготовиться. Исходя из бюджета необходимо подобрать соответствующий рацион и производить закупки, не только в ленте. Можно ли прожить на эти деньги? Можно) Вот только это не "жизнь", а "существование". Согласитесь.
10
Грузчик
24 НОЯ 01:32 #24
Грузчик
А он рис походу сырой жрал, что он ему не понравился.


Это же диджей !
2
24 НОЯ 00:50 #23
/
Пусть попробует бананы есть со шкурками и картонные коробки растворять в воде и есть. Пользы не много, но думаю, что от дешёвого в молока в пакетах её примерно столько же.И вообще, зачем он столько макарон накупил, картофель полезнее и его можно в разных видах готовить.А майонез это вообще буржуйский хавчик, которым питаются люди, тратящие в месяц от 4500.

Бананы?Так он за время голодовки такой пердак наест.Пример,Серунов-толстозадосвиномордый.Регулярно тут печатает,как ищет бананы по помойкам.Ему скоро смайлик вместо фото надо будет публиковать.Не помещается мурло.текст загораживает.
8
24 НОЯ 00:06 #22
А еще убило "2 кг кОртошки". Родного языка не знает., а туда же, в блогеры.
8
/
23 НОЯ 21:20 #21
/
Пусть попробует бананы есть со шкурками и картонные коробки растворять в воде и есть. Пользы не много, но думаю, что от дешёвого в молока в пакетах её примерно столько же.
И вообще, зачем он столько макарон накупил, картофель полезнее и его можно в разных видах готовить.
А майонез это вообще буржуйский хавчик, которым питаются люди, тратящие в месяц от 4500.
8
Ирина
23 НОЯ 21:17 #20
Ирина
Вот бы кто эту потребительский картину рассчитывает, и попробовал прожить на 3500р
11
Мальстрим
23 НОЯ 20:50 #19
Мальстрим
Вот лох. Надо было пакет не покупать.
1
васисуалий лоханкин
23 НОЯ 20:16 #18
васисуалий лоханкин
Лав
Пакеты надо с собой носить)))

И еще стирать и вывешивать на веревочке , как в совке
15
Грузчик
23 НОЯ 19:55 #17
Грузчик
Он бы ещё в Мэтро пошёл экономить, да и на Дошираке не разгуляешься особо, если пакетик 70 грамм стоит 12 рублей то это уже 170 за кг. А новый пакет вообще роскош
4
23 НОЯ 19:54 #16
Лошок кроме того что просвистеть не знает как планировать расходы на день-неделю вперед.На досираке и хранцузских багетах с майонезом собрался прожить?Ну-ну.
Жил как-то почти год на пять тысяч в месяц,пока работу не нашёл.Но ещё пиво на выходных брал-пару сисек 2литровых.Те. на 3,5 можно прожить легко.Питание однообразное.Но нас после сссра ничем не удивишь.Была бы килька,а не тюлька в томатном соусе и цена не как у горбуши,то и на ней ещё можно было бы жить.
15
Никитос
23 НОЯ 19:45 #15
Никитос
лахову "сенатора" на 3500 в месяц посадить!, хлиманкова и макарова тоже самое сделать пусть поживут!
7
не блоггер
23 НОЯ 19:06 #14
не блоггер
вот теперь мажорчик пусть тянет остальной месяц. А потом мы его мумию отправим на первый канал. Все польза обществу будет.
11
Кощей
23 НОЯ 18:37 #13
Кощей
Займите чем нибудь полезным блоггера Виктора.
-2
местный житель
23 НОЯ 18:36 #12
местный житель
вот по этой ссылке юристы все разъясняют
http://takovzakon.ru/stoimost-potrebitelskoj-korziny-v-rossii-oficialnye-dannye/