Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:45

В Брянской области 9-летняя девочка провалилась в сливную яму и просидела там 16 часов

Происшествия

1290
Сотрудники полиции нашли ребенка поздней ночью, пострадавшая едва не замерзла

Вечером 14 марта 2013 года в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении 9-летней дочери обратилась жительница села Душкино Клинцовского района, сообщает пресс-служба регионального СК.

Следователи совместно с сотрудниками полиции выехали на место происшествия. Со слов матери было установлено, что утром 14 марта 2013 года девочка вышла из своего дома и пошла в гости к бабушке, однако до места назначения так и не добралась. Бабушка рассказала, что недалеко от дороги расположена заброшенная сливная яма бывшего детского сада.

Около 1 часа ночи 15 марта в ней и была обнаружена пострадавшая, которая провела там более 16 часов. Девочка сильно замерзла, прибывшие по вызову врачи констатировали переохлаждение и оказали ей необходимую медицинскую помощь.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Вопрос
27 ИЮНЬ 03:44 #2
Вопрос
Куда исчез комментарий: Обещал,не значит женился? Что, коррупция в Брянске решает:какие комментарии имеют право быть? При всеобщей зависимости СМИ от властей, фальш, которая льется со страниц газет и телевидения при освещении деятельности властей,привела к тому,что народ уже во всем разочаровался...
-1
Бывший студиоз
15 МАРТ 07:21 #1
Бывший студиоз
Бедное дитё! Куда родные смотрят?